Isabella(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schlechter Service und enttäuschendes Essen im Hotel
Anfangs-die durchweg 5 Sterne Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, auch nicht, dass es bei TUI so verkauft wird. Service: + Service schnell aber unmotoviert. Was mich abschreckt das nicht mal Herr Egger-Big Boss wie er sich selbst auf seiner Homepage beschreibt, wenn er am Abend in den Speisesaal kommt-nicht mal seine Gäste grüßt und mit einer Laune arbeitet-aufgezwungenes Lachen, wie wenn er keine Lust hat, sowie das ganze Personal bis auf die Reinigungskraft-habe ich noch nicht erlebt. Gastfreundlichkeit…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein modernes Hotel im Zillertal, dass ich empfehlen kann
Wir wollten eine Woche Bergwandern und kamen so auf das Hotel im Zillertal. Ausschlaggebend war natürlich auch das Angebot mit Übernachtung und Halbpension. Die Bewertungen waren gut bis sehr gut. Dieser Meinung schließe ich mich auch an. Wir waren von dem Zimmer, dem Essen und der Gastfreundschaft positiv überrascht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel zum Skifahren..Preis Leistung ist unschlagbar
Waren diese Saison schon zweimal im Hotel....zum Skifahren absolut Top...Januar 2027 schon gebucht...Abende kann man angenehm in der Bar ausklingen lassen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistungs Verhältnis
Zimmer 411 DZ Komfort mit Balkon viel zu klein. Wenige Ablage Möglichkeiten beim Wintersport. Frühstück bis 10 Uhr. Um 8:45 Uhr gab es keine Mehrkornbrötchen mehr. Das Abendessen mit 2 Varianten Normal und Vegetarisch zu wenig. Kleine Portionen. Am Samstag gab es eine Frikadelle mit etwas Bohnengemüse und 3 Krokretten.
Patrick Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Preis-Leistung und angenehmes Essen während des Aufenthalts
Sind verreist als Paar im April für 5 Tage, Preisleistung war Top 👍 Auch beim Abendessen wen man eine Extra Portion noch haben wollte war das kein Problem kann man weiter empfehlen 😊
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Tolles Hotel mitten im Ort mit guter skibus Anbindung zur Talstation und dem Wanderweg am Fluss. Halbpension wirklich gut. Sehr nettes und freundlicher Service in allen Bereichen. Die neuen Zimmer sind modern ausgestattet.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Osterauszeit
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer und das Hotel sind recht modern und gemütlich. Für Skifahrer ist es sehr komfortabel, da der Skiraum super erreichbar ist und ausreichend Platz bietet. Die Verbindung mit dem Skibus ist zügig und die Intervalle sind sehr kurz. In der näheren Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Gerade für Kinder ist der nahegelegene Spielplatz, die Minigolfanlage und das Sommerbad interessant. Möglichkeiten zum Einkauf sind fußläufig erreichbar. Die Speisen und Getränke waren…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung war Spitze besser geht's nicht
Spitze Preis Leistung Verhältnis, deshalb auch volle Sterne. Sicherlich ein kleines Zimmer, aber alles sehr sauber und ordentlich. Der Balkon gibt es leider keine Trennwand zum Nachbarn. Der Barkeeper Mark ist der beste, er weiß wie man mit Gäste umgeht hier könnten die Chefs noch etwas lernen 😅. Auch im Restaurant alles klasse. Bedienung sehr Freundlich, das Essen schmackhaft und es gab zwei Getränke für jede Person Gratis dazu.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service vom Barkeeper Marc
Gutes Hotel, Abendessen ist sehr gut. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Barkeeper Marc macht einen sehr guten Job.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem charmanten Hotel
Essen top. Personal sehr nett. Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer im Dachgeschoss war etwas in die Jahre gekommen. War aber alles vorhanden.