Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr gut geeignet für einen gemütlichen Skiurlaub. Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbrauchertäuschung und irreführende Bewerbung
ganz schlechte Erfahrungen - unfreundlich und definitiv nicht weiter zu empfehlen. Auf der TUI-Website wird mit anderen (modernisierten) Zimmern geworben, die nicht der angebotenen Kategorie entsprechen ... Das bei TUI angebotene Standardzimmer hat den Standard von vor 50 Jahren!! Wir behalten uns weitere rechtliche Schritte gegen den Reiseveranstalter wegen Vorspiegelung falscher Tatsachen vor und erwarten eine Entschädigungsleistung von TUI.
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% zufrieden
Super Hotel mit Top Lage und Service. Alles hat gepasst. Schöne Zimmer. Schöne Aussicht und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Nettes Service, gute Küche, perfekt mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar und sehr viele Ausflugsziele für Familie in der Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Spontane und den kleinen Geldbeutel
Wir haben ganz spontan mitten in den Pfingstferien ein Hotel mit Halbpension gesucht - einfach um rauszukommen und nicht selbst kochen zu müssen - die Suche war erfolgreich! Wir haben am Dienstag gebucht und sind Freitag für 2 Nächte in dieses Hotel gereist! Und das, obwohl sogar ein Brückentag-Wochenende war... Das freie Zimmer spricht aber absolut nicht gegen das Hotel, wir hatten wohl einfach Glück!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel für Wanderurlaub
Modern renoviertes Hotel in günstiger Lage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich u. kompetent . Parkplatzsituation gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales zweckmäßiges Wintersporthotel
Für Kurzurlaub -hier 4 Nächte - zum Zweck Wintersport auszuüben sehr gut geeignet. Zentrale Lage, gut anzufahren, Skibushaltestelle, Bahnhof in nächster Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (Hotels mit Gourmetessen und Wellnesseinrichtungen kosten nun mal sehr viel mehr).
Familie Nießen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön renoviertes Hotel lädt ein zum verweilen :-)
Ein modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern direkt im Zentrum von Zell am Ziller :-) 1aaa Bewirtung, leckeres Essen alles was man für einen tollen Urlaub braucht...
René(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Familiäres Hotel im Zentrum von Zell mit eiber Bar die alleine wegen Mike bei jeder Besichtigung einen lockeren Spruch. Das Abendessen ist lecker und die Bedienung freundlich und sehr aufmerksam
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahren nicht mehr hin
Essen wie in einer nicht guten Kantine . Alles lieblos angerichtet, nur für ein paar Tage zu empfehlen. Der Straßenlärm und die die Kirchenglocken