Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberkeit und Personal sehr empfehlenswert
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel ist von Bussen und innen wunderbar Personal ohne Ausnahme sehr sehr hilfsbereit und freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 tolle Tage in Zell am Ziller
Wir hatten ein Komfort-Zimmer im ersten Stock und waren sehr zufrieden.Der Service und das Essen waren wunderbar.Besonderes Lob an den Barkeeper!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Tolles Hotel mitten im Zentrum. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Abendessen. Frühstücksbüffet gut, von allem etwas dabei.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein gutes Hotel in Zell
Der Neuwirt ist ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Zell. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen entsprechen vollkommen der 3 Sterne Kategorie. Wir kommen gerne wieder.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub 2021/ 22
Sehr gute Lage. Sehr zentrale. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Ski Bus Supermarkt und Gastronomie ist alles in der Nähe. Das Auto muss die ganze Woche nicht mehr bewegt werden.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Zillertal
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Die Lage ist sehr zentral, im Ortskern mit kostenfreien Parkmöglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Aufenthalt!
Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Tolles Essen, sehr große Hotelzimmer, und super nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden!
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist komplett saniert und einem sehr guten Zustand. Service und Freundlichkeit des Personals und Hotelbetreiber war sehr gut. Es ist alles sehr sehr sauber und ordentlich.
Seidl K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Essen war auch gut. Personal war freundlich. Frühstück gut. Hätte ein bisschen mehr Auswahl an verschiedenen Semmeln sein können.
Wellness (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis >>> zentral!!!
Sauberes, zentrales, freundliches Hotel mit gratis Parkplatz und spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Top empfehlenswert!!!