Doris(46-50)Deutschland
Erholsame Tage im Zillertal
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, saubere, gepflegte Zimmer, gut ausgebildetes Servicepersonal, zentrale Lage
Gerlinde(56-60)Deutschland
Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen
Zentral mitten im Ort Sehr sauberes großes Doppelzimmer mit Infrarotkabine Großer Balkon ,teilt man sich mit 3 anderen Zimmern guter netter Service Wanderurlaub,Tips vom Chef
Claudia Edith(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Zentale Lage, viele Möglichkeiten in der Umgebung für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und flink, immer ein Lächeln für den Gast.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Hotel mit nettem Personal
Das Personal war unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Und rund um die Uhr verfügbar! Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut!
Ralf(56-60)Deutschland
Voll zufrieden
Allgemein alles gut Hotel, Zimmer,Essen ,nette Gastgeber. Wir waren zum zweiten Mal und kommen wieder .Die Umgebung zum Wandern ,Baden, Radfahrern auch ohne Ebike leicht zum Fahren
Edith(61-65)Deutschland
Unser erster Besuch im Zillertal
Gute Lage mitten im Ortskern von Zell am Ziller. In der Nähe des Baches Ziller und dadurch gut geeignet für Spaziergänge zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Sehr gute Zuganbindung und wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Parkplätze für Hotelgäste sind ausreichend vorhanden und auch zentral. Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber,ansprechend und qualitativ sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer, samt Regendusche laden zum Relaxen ein. Unser Zimmer war sehr geräumig und die Matratzen wohltuhend für unseren Rücken und den…
Margit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten im Zillertal
Zimmer sehr sauber, Essen war sehr gut, Chef und Personal überaus freundlich. Immer gute Tips für Ausflüge, da sehr zentral gelegen
M Inan(46-50)Deutschland
👍
Sehr sauber, zentral und sehr freundliche Personal ich kann mit Sicherheit weiterempfehlen 👍👍. Preisleistung passt auch sehr gut. Seilbahnen, Wandergebiete und infrastructure alles top. 👌
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Super familiäres Hotel. Das Familienzimmer war sehr schön und geräumig. Das Einzigste was mich am Zimmer gestört hat, dass es keine Zwischentür zwischen Bad und Kinderzimmer gab. Trotzdem würde ich wieder hinfahren. Der Service war auch sehr gut. Schön war es auch, dass man Andreas jeden Tag fragen konnte was man heute unternehmen kann, da wir auch noch ein Baby dabei hatten. Er hatte immer den richtigen Tipp für das Ausflugsziel egal bei welchem Wetter.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein super Hotel! Sehr nettes Personal!
Super Hotel, sehr sauber! Sehr nettes Personal! Sehr Kinderfreundlich! Sehr schöne Zimmer! Essen ausreichend und sehr lecker. Großes Lob an den Chefkoch!!!