Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist neu und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kurzurlaub
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Zell und in der Nähe von Öffentlichen Verkehrsmittel. Familien zimmer mit schönen Blick aufs Ziller sehr nettes Personal
Gute Lage zum Skigebiet, super Service im Hotel und das Essen war sehr lecker. Das Gebäude wurde 2016 komplett-renoviert und ist modern und in einem guten Zustand! Es war ein schöner Aufenthalt :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Reise wert.
Ein schönes kleines zentrales Hotel im Herz von Zell am Ziller sowie direkt am Ziller. Unser Doppelzimmer war modern und einfach eingerichtet und hatte alles was man braucht. Die Lobby ist sehr modern mit einer Bar und schönen unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub
Für einen kurzen Wanderurlaub waren wir hier perfekt untergebracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alles was gebraucht wird. Die Halbpension Plus mit super 3 Gänge Menü war genau das richtige nach einem Wandertag. Parkplätze gab es rund um das Hotel ausreichend (kostenlos). Es gab nichts zu meckern. Die Corona Schutzmassnahmen wurden gut umgesetzt