Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage, Tolles Team, gute Betreuung/Essen.
Hotel hat junges Flair, moderne Zimmer und Badezimmer, sauber, angenehme Betten. Balkon hat nicht jedes Zimmer. Manche sind mit Französischem Balkon ausgestattet, andere haben einen durchehenden offenen Balkon.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel mit Gästen unterschiedlichen Alters. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer Tipps für Ausflüge. Gerne wieder.
Konrad u. Gisela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit guter Küche.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Essen und Service auch sehr gut. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gute Erholung zum günstigen Preis
Sehr nette und schnelle Bedienung, Zimmer sauber, Bad könnte renoviert werden.An der Bar wurde man auch schnell und mit einem netten Spruch bedient.
Marianne(61-65)Deutschland
wiederempfelung
Sehr erholsamer Urlaub, Zimmer neu renoviert, Frühstück sehr gut, Abendessen ausreichend, jederzeit wieder in dieses Hotel.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut. Wir können das Hotel Neuwirt sehr empfehlen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel müsste sein Konzept nochmals überdenken
Neu renoviertes Hotel ,Zimmer (15qm inkl. Bad ) sehr sporadisch eingerichtet ,Betten sehr schmal offener Schrank mit 2 Stühle Tisch an der Wand befestigt 60x60cm. Bad besaß keine Ablage weder noch ein Hagen um einen Bademantel oder Handtuch aufzuhängen. Wir hatten all inclusive light wusste nicht dass das bedeutet dass man nur die Hälfte zu essen bekommt. Der erste Tag begann mit dem Abendessen trotz all inclusive. Alles in einem Preis-Leistungsverhältnis gut wäre aber besser sie würden mehr Geld verlangen und…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, netter Chef und absolut zu empfehlen
Modernes, neu renoviertes familiengeführtes Hotel in der Dorfmitte von Zell mit guter Gastronomie. Wir fühlten uns willkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches neue ausHotel in zentraler Lage
Hotel war sehr sauber, super große Zimmer, top Ausstattung, Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen alles Bestens, Eine Beanstandung: bei All inclusive (light) ist das Verständnis etwas anderes , als das es nachmittags einen Minikuchen erhält und den Kaffee bezahlen muss. Da wäre es vom Vorteil es hieße Halbpension... Mittag ist ja auch nichts dabei , bei All inclusive 😉 Aber wir werden sehr gerne wieder kommen, sehr freundlich, modern..
Erich(71+)Österreich
Perfekt
In Kurzform: Zentrale Lage, Komfortable Zimmer, Betten 1A, Bad/WC getrennt, Ausstattung 1A, Verpflegung 1A, und von der Chefität bis zum gesamten Personal 1A und nicht zu vergessen am Abend die Hausbar mit guter Getränke Auswahl, guter Musik und l.n.l. , auch der Barkeeper ist perfekt , in Summe- ich komme wieder!!