Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung war ok, besser renovierte Zimmer bu
Das Zimmer war soweit in Ordnung; allerdings im 5. Stock und sehr warm. Das Bad sanierungsbedürftig. Das Frühstück und Abendessen gut und reichlich.
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub super geeignet
Für 3 Sterne absolut Top. Außen und innen neu renoviert. Waren Spätbucher und hatten erst 3 Tage vorher gebucht. Sehr viele internationale Gäste.......für uns, 3 Tage Schifahren total geeignet. Ein kleiner Wellnessbereich (Sauna oä fehlt halt leider), aber für uns war das in dieser Kategorie und die kurze Aufenthaltszeit in Ordnung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zentral, optimal für Ausflüge aller Art
Waren Ende September 2019 für eine Woche da. Personal war stets freundlich und zuvorkommend,haben uns sehr wohl gefühlt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hierher komme ich jederzeit gerne wieder
Als Rentnerehepaar haben wir ein erstklassig renoviertes Hotel vorgefunden. Zimmer, Betten, Sanitäranlagen und Balkon waren vorzüglich. Dem Mitarbeiterteam in allen Bereichen hat es sichtbar Freude bereitet, die Gäste zu verwöhnen. Glückwunsch dem Chef, der solche Mitarbeiter/innen hat.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Woche in Zell am Ziller beim Neuwirt
Die Lage des Hotels in Zell ist zentral. Wir wollten Radfahren, Wandern und Schwimmen. Für unsere Zwecke war es bestens geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit mini Schönheitsfehlern
Das Hotel strahlt zum einen mit einer unglaublich guten Lage. Die Skibushaltestelle kann man wortwörtlich von seinem Balkon aus sehen und mit dem Bus ist man dann in nichtmal fünf Minuten am Lift. Zum anderen würde ich hier definitiv wieder Urlaub machen wehen dem unglaublich freundlichen Service-Personal. Das gesamte Team war immer freundlich und zuvorkommend. Ohne dieses Team hätte das Hotel nur halb soviel Charme. Das Abendessen bestand aus abwechslungsreichen 3-Gänge-Menüs plus Salatbar. Man konnte morgens…
Dietmar & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein super Urlaub.
Essen und Zimmer super. Lage des Hotels war sehr zentral, man konnte viel von dort unternehmen. Man brauchte kein Auto, da man mit Bus und Zug viele Sehenswürdigkeiten erreichen konnte.
Andreas(56-60)Deutschland
gut gelungen !
Allgemein ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen Abends genial. Personal und die Chefs stets zuvorkommend und freundlich. Im Umland sind alle Voraussetzungen gegeben einen abwechslungsreichen Urlaub zu erleben. Wanderungen, Radeln, sonstige Aktivitäten im Ort reichhaltig vorhanden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit dem Urlaub rund um zu frieden.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Parkplatz war gleich gegenüber und kostenlos. Mit einem Pin-Code konnte man die Schranke öffnen.
Siegfried(66-70)Deutschland
absolut spitze
sehr gepflegtes Familienhotel. Selbst der Barkeeper fühlt sich sauwohl dort. Wir haben eine Wanderwoche im Neuwirt verbracht - einfach spitze!!! Der erste Eindruck zählt!!