Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel im Zillertal
Schönes, renoviertes Hotel mit guter Lage für den Skiurlaub. Schöner Eingangs- und Barbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Estner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zimmer und Bad neu renoviert . Parkplatz vorhanden ,freundliche Bedienung sehr netter Barkeeper. Zentrale Lage für Ausflüge.
Aravind(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Gut
Was alles schon, Location war gut, Service war sehr gut . Es gibt seht viele Freizeitangebot in umgebung für Erwachsene und auch für kinder.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Skiulaub, wir kommen gern wieder!
Das Hotel Neuwirt ist ein tolles familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern und tollem Service. Es ist eine schöne Unterkunft für jeden Urlaub.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr lecker.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimales Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel war modern eingerichtet und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben bei Fragen immer weitergeholfen. Das Zimmer war angenehm groß und super ausgestattet. Besonders das Bad war wirklich schön. Frühstück und Abendessen waren auch immer sehr lecker. Wenn eine Vorspeise oder Nachspeise nicht zugesagt hat, wurden immer Alternativen angeboten und ein Nachschlag beim Hauptgang wurde immer angeboten. Das war wirklich super. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut und Empfehlenswert. Die Atmosphäre war se.
Wir waren sehr zufrieden und können es bestens weiterempfehlen.wir können dieses Hotel weiterempfehlen,da es sehr schön ist.
Irmi und Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine schöne Woche verbracht!
Lage gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen.o.k., in Anbetracht des von uns gezahlten Preises ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren erst sehr skeptisch, auf Gund des sehr günstigen Preises über Lidl Reisen und so manche Bewertung hier! Das Hotel und das von uns genutzte Zimmer waren in einem neu renovierten und tollen Zustand. Alles sehr ansprechend und modern. Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral, viele Skigebiete und Wanderwege sind in direkter Nähe und gut angebunden. Der Fahrradweg führt direkt am Hotel vorbei! Beim Frühstück hätten wir uns was Wurst / Käse angeht etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber es war immer…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr positiver Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage, geeignet für Familien, sowie auch für Paare.