Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr positiver Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage, geeignet für Familien, sowie auch für Paare.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einen Aufenthalt Wert!
Sauber, sehr hilfsbereites und nettes Personal, Essen schmeckt gut, gute Tipps für Wanderungen und Ausflugsziele, sehr zentral gelegen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen - gerne wieder mal
Sehr gute Lage des Hotels Sehr freundliches Personal - sowohl Service, Bar und auch der Chef Das Essen ist sehr gut - und aus meiner Sicht reichlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war sehr Ordentlich und sauber gewesen . Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
3-Sterne-Hotel mit 4 Sterne-Niveau. Modern ausgestattet, familiär geführt, zentral gelegen, gutes Essen, sehr guter Service
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das renovierte Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne und saubere Zimmer. Gute und kostenlose Parkmöglichkeiten gegenüber des Hotels - Zugang mit PIN-CODE. Gute Ausflugsmöglichkeiten ins Zillertal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder.
Frisch renoviertes Hotel. Familienzimmer war recht geräumig. Balkon mit 2 Stühlen. Direkt neben der Skibushaltestelle ca. 50m
Burgi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Zeit im Zillertal
Kurzfristig entschlossen war ich eine Woche im Hotel Neuwirt. Das Zimmer war neu und blitzsauber,das Essen sehr gut und die Crew hilfsbereit und freundlich. Eine wirklich schöne Urlaubsolche!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wir wieder buchen
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir waren mit All Inklusive light dort und waren damit zufrieden. Zimmer waren top.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es passt einfach alles!
Es ist sehr modern und das Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenso sauber und schön eingerichtet.