Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Insgesamt gut, mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber. Der Chef und die Bedienung waren sehr nett. Leider hatten wir Pech, mit unserem Zimmer.
Harald und Denise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel war sehr gut und schön. Freundlicher Empfang und Beratung, eigener Parkplatz war vorhanden, schöne Lage des Hotels im Ort. Zillertal Bahnhof war in der Nähe.
Karl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1a Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel, sauber, freundlich, Essen top. Familienzimmer gebucht, Appartement erhalten! Lage perfekt. Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Christine & Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein paar wunderschöne Tage
Modernes, neu renoviertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir waren von den freundlichen Besitzern und dem ebenso freundlichen Personal angenehm überrascht. Sascha und sein Team haben uns im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich bedient, danke nochmals! Marc, der Barkeeper war immer für einen Spass mit den Gästen zu haben. Hervorheben möchten wir auch das sehr gute Essen: Es war Abwechslung im Speiseplan, die Portionen waren appetiilich angerichtet und ausreichend, wer noch nicht…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut spitze!
Sehr schönes Ambiente, top moderne Zimmer (frisch renoviert), sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, wir haben nichts auszusetzen!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lidl Bucher aufgepasst!
Der erste Eindruck vom Hotel war super, bis ich die Zimmerschlüssel entgegen genommen habe, eigentlich dachte ich, ich hätte alles im Vorfeld bestens geklärt aber man lernt immer dazu:-)
Lieschen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel auch für Lidl Bucher
Ein neu renoviertes Hotel in zentraler Lage, auch für Lidl Bucher. ich war echt skeptisch, nachdem ich den einen Beitrag aus September hier gelesen hatte, der auch über Lidl gebucht wurde...aber ich kann den negativen Eindruck nicht bestätigen. Wir hatten ein super neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Das Bad war auch neu und hatte eine Regendusche, auf die ich mich jeden Tag nach der Wanderung gefreut habe. Das Personal sowie der Chef alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielleicht etwas einfacher und die…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Mittelklasse Hotel, das zu empfehlen ist
Angenehmes Hotel, mit freundlicher Atmosphäre und gutem Essen. Alle sind bemüht das Beste zu geben. Ein kleiner Ort mit vielen Möglichkeiten auch in der nahen Umgebung etwas zu erleben.
Luki und Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel. Gerne wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Chef war mega freundlich. Genauso wie der Senior und alle weiteren Angestellten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ausgiebig gereinigt. Das Bad war nagelneu und sehr modern. Abends haben wir nach Karte gegessen und es schmeckt sehr lecker. Rundum gab es wirklich nichts zu meckern. Wir kommen hoffentlich noch einmal wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für den Wintersport hervorragend geeignet.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war neu renoviert. Das Hotel liegt im Zentrum von Zell. Der Skibus hielt in einer Entfernung von 50 m. Skibusverbindung zum Skigebiet war hervorragend. Essen war super.