Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben dieses Hotel über einen Discounter im Rahmen eies Kurzurlaubs im Zillertal gebucht und waren postitiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. Wir hatten das sogenannte "All-inklusive-light" inbegriffen, welches ein einfaches Frühstücksbüffet beinhaltete, das heißt, es gab Kaffee (normalen Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato, Milchkaffee) Tee, Brötchen, Brot, Müsli, Wurst & Käse, Joghurt, Frischkäse, Butter, Marmelade, Nutella, Honig, Säfte, Obstsalat) Warme Speisen und Eierspeisen…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel für Skiurlaub
Ein sehr zentral gelegenes Wohlfühlhotel, von wo aus man in wenigen Minuten zu den Liftanlagen der Zillertaler -Skiarena gefahren ist (...auch mit Skibus , Haltestelle vis-a-vis dem Hotel möglich!).
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weiterempfehlung! Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Mein erster Eindruck von der Lage des 3 Sterne-Hotels war sehr gut, denn ich wollte nach vielen Richtungen wandern und reisen. Es gab einen hoteleigenen Parkplatz.
Josef U. Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zu Empfehlen
super Lage, alles neu renoviert, nettes Personal, sauber Zimmer Sterne KÜCHE angenehmer Aufenthalt.Reichlicher Parkplatz vorhanden.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hotel.it hervorragendem Preis Leistung Verhä
Alles neu, sehr nette Atmosphäre, Bedienung sehr nett und zuvorkommend,Preis Leistung hervorragend.Die Glocken der nahen Kirche stören etwas, aber man gewöhnt sich dran
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Wintersporthotel
Wir haben einen Skiurlaub mit 5 Personen in Zell am Ziller verbracht. Das Hotel Neuwirt hat hierzu alle Möglichkeiten mit dem entsprechenden Service geboten.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Kombi-Angebot Skiurlaub inkl. Skipass & HP
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Skipass für vier Tage und Halbpension waren inklusive. Skibus Haltestelle und Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, für kleinen Preis.
Tolle Zimmer, sehr sauber. Sehr nette Angestellte, die auch immer einen guten Tip haben, wo man am besten ski fahren geht, etc.
keziban(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel
Super Hotel, super Badezimmer, nur die Kopfkissen lassen zu wünschen übrig. Das Frühstück war für unsere Verhältnisse reichlich ( eine Sorte Käse- super dünn geschnitten-, 2-3 Sorten Wurst (super dünn geschnitten) und Kellogs- Müsli... würden nochmal kommen
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu renoviertes Hotel in guter Lage im Zillertal.
Gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Liegt zentral im Ort Zell am Ziller mit guten Möglichkeiten für Unternehmungen/Wanderungen/Ausflügen. Das Personal war sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Sommer 2018. Auch für Familien mit Kindern geeignet, ebenfalls für Wanderer und Unternehmungslustige.