Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles Top. Sehr freundliches Personal.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein mit einem offenen Kleiderschrank und der Balkon war zum Nachbarzimmer nicht abgegrenzt, aber ansonsten alles Top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter empfehlenswert!
Der Service war ganz gut,sehr zum weiterempfehlen ! Die Unterkunft war ideal,zentral im Ort,sehr sauber und sehr gut geführt. Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Wir waren für drei Nächte beim Neuwirt. Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Mitarbeiter waren freundlich haben sich sehr um uns bemüht! Wir kommen wieder!
Ursula und Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel & Service, wir kommen wieder!
Wir waren im Juni 2018 für eine Woche Gäste im Hotel Neuwirt. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service war perfekt, super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war super lecker und die Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Wir kommen sehr gerne wieder! Hotel hat eine perfekte Lage - direkt im Ortszentrum. Sehr schöne Ausflugsziele sind mit Auto schnell erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes schönes Hotel
Sehr sauber, schön eingerichtet, super freundliches personal und Chef, Top Preis Leistung, gutes Essen, toller Urlaub
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung sehr gut
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut. Die Zimmer waren neu renoviert und sauber. Das Essen für diesen Preis sehr ausreichend und gut. Personal sehr zuvorkommend. Die Lage Zentral.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in einer Top Lage. Der Service war sehr freundlich und sehr gut. Ausstattung der Zimmer war Top und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen
Nerbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war eine Schupperreise für den Winter
Frühstückbuffet sehr einseitig,(langweilig) jeden Tag das selbe. Die Mitarbeiter waren freundlich haben sich sehr um uns bemüht
Helmut(71+)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem fast schon familiären Personal hat sich vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise uns offenbart. Von hier aus können auch ältere Menschen ausgiebige Spaziergänge oder Wanderungen unbeschwert unternehmen.
Margit(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel im Ortskern gelegen. Sehr sauber, gepflegte und gut und modern ausgestattete Zimmer mit Bad und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für ältere Gäste wäre ein Schminkspiegel noch eine Option! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt!