Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert. Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen ein Traum. Das Hotel sehr modern, neu gerichtet. Familien mit Kindern sehr willkommen. Gute Lage, viel Sehenswürdigkeiten. Empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es gibt aus unserer Sicht keine Negativen sachen.Zimmer schön.Tolles Bad.Gutes Essen.Freundliches Personal.Schöne Gegend.Eine kleinigkeit-kein Seifenspender am Waschbecken und an die Türen und Fenster gehören Gardinen weil man sonst hineinschauen kann.Sonst alles Toll .Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Comfortzimmer
Das Hotel wurde 2016 renoviert, daher gepflegte Comfortzimmer; enttäuscht waren wir vom Frühstückbuffet. Keine Abwechslung vorhanden; für gekochter Eier musste extra bezahlt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Neuwirt lohnt sich!
Wir haben ein Discounter Angebot über Lidl-Reisen für das Hotel Neuwirt gebucht. Dies war im Sommer 2017. Es war sehr schön! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön, und das Essen überdurchschnittlich gut.
Gerne wieder!
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und wir haben dort eine Woche einen schönen Familienurlaub gemacht. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel nicht nur für Skiurlauber!
Toll renoviertes Hotel in idealer Lage mit guter Küche und neuen, sauberen Zimmern. Jederzeit weiterzuempfehlen - bestimmt sind wir im Sommer wieder hier!
Das Hotel wurde im Sommer 2016 rundum erneuert und überzeugt mit modernem Ambiente. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sowie schnelles WLAN. Das Familienunternehmen überzeugt durch Freundlichkeit und ist stets um guten Service bemüht.