Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel, ich komme sicher wieder!
Super Hotel für Wanderurlaube im Sommer und Skiurlaube im Winter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Zimmer sind TOP. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit nettem u. hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich mit Leihbademanel ist sehr schön, das Essen super und mit der Sommercard sind sehr viele Attraktionen rund um Schladming inclusive!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wohlfühl-Hotel
Schönes familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten, teilweise aus eigener Erzeugung. Alles bestens!

Alois Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus!
Gutes Haus mit etwas gehobener Klasse! Sehr sauber! Wellnesbereich sehr gut! Personal und Wirtin aufmerksam; geben sich Mühe! Atmoshäre familiär! Organisation im Hotel, Infrastruktur (Skiräume usw.) durchdacht. Wir (2 Skifahrer - (50)) waren für 10 Tage im März 2018 da. Öffentlicher SkiBus wendet am Parkplatz des Hotels und nimmt die Skifahrer mit. Nach 10 Minuten - Talstation PLANAI.
Resi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in Schladming!
Super Hotel in Schladming. Toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in und um Schladming. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wieder super Urlaub in diesem Hotel
sehr schönes Hotel. Preis/ Leistung vorbildlich. Ankommen und wohlfüllen, sehr herzlich, zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt, großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich, beheizter Skischuhraum, Skibus fährt am Hotel mehrmals ins Skigebiet und..... einfach super!!! Sehr gutes Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Ein hervorragendes Mehrgangmenue abends, immer frisch gekocht und abwechslungsreich, beginnend mit einem vielseitigen Salatbüfett und endet mit dem geschmackvollen Käse aus der Region . Wir…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub war ein Traum!
Rundum wohlgefühlt! In Verbindung mit der Sommercard ist Preis/Leistung ein Traum! Für Wanderungen und anschließendem Wellness optimal
Oskar & Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die schönste (Urlaubs)Zeit des Jahres
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, Halbpension mit reichlich Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, sowie Abendessen mit Wahlmöglichkeit aus 3 Hauptspeisen, sowie Salatbar, Suppe, Nachspeise. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Wir wurden während unseres Aufenthaltes mit Fisch, Wild, Rindfleisch u.v.m verwöhnt. Die Küche versteht ihr Handwerk. Es gibt auch immer erstklassige fleischlose Kost zur Auswahl. Die Weinkarte mit sehr informativer Weinbeschreibung, alles erstklassige…
T. H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, kommen wieder!
Das Hotel Neuwirt liegt wunderschön am Ortseingang von Schladming. Die Gastfreundschaft war riesig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Septetten Kinderzimmer. Dieses Zimmer war riesig und hatte eine tolle Ausstattung. Auch der Service war klasse. Morgens gab es ein phänomenales Frühstücksbuffet und das Abendessen war spitze. Wir konnten auch zweimal das tolle Kuchenbuffet kosten, die andere Tage waren wir unterwegs. Unsere Kids fanden das Schwimmbad und den Schwimmteich jeden Nachmittag zum toben und schwimmen…
Mike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Skiurlaubm, perfektes Hotel.
Sehr nette Familie,Perfektes Essen,Sehr saubere Zimmer und Freundliches Personal.Der Wellnesberreich ist klein aber fein.