Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersport bis zum Umfallen
Das Hotel Neuwirt liegt auf der "Leitn", einer Hochebene unweit des Ortszentrums Ramsau mit herrlichem Panoramablick auf die Schladminger Schiberge. Der Schibus hält direkt vor dem Haus und ermöglicht es den Gästen, ohne Auto in alle Schigebiete der Sportwelt Amadé zu gelangen. Bestpräparierte Loipe führt direkt am Haus vorbei.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerte Wohlfühloase in toller Umgebung
Personal super freundlich, Zimmer im Neubau Spitze, Restaurant sehr gepflegt und mit großer Liebe zur Dekoration des Frühstücksbuffetts, eine Superauswahl an frischen Obstsorten am Morgen und reichliche Auswahl am Salatbuffett am Abend. Ein sehr abwechslungsreiches 5-Gänge-Menue am Abend, so dass die sportlichen Aktivitäten vom Tag sehr schnell wieder in Kalorien umgewandelt werden .... Aber man hat ja Urlaub! Wer Wohlfühlurlaub mit Pistenspass und Loipennutzung sucht, ist sehr empfehlenswert im Hotel Neuwirt…
Wilhelm & Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt im Haus Neuwirt. Insbesondere die ruhige, abgeschiedene Lage hat zu einer intensiven Erholung geführt. Tolle Wellness-Anlage. Durch die "Sommercard" zur kostenfreien Nutzung vieler touristischer Angebote konnte die Urlaubskasse geschont. Das Umfeld bietet so viele Möglichkeiten, dass wir wiederkommen müssen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Können das Hotel nur weiterempfehlen.Sehr freundlich, Essen top, es werden auch Extrawünsche -z.Bsp. für Kinder- erfüllt, alles sehr sauber. Einzigster Minuspunkt ,welcher eigentlich keiner ist, aber dass Hotel perfekt für uns machen würde, wäre ein Pool. Familie W.
Roma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wohlfühl-Hotel vom Feinsten
Tolle Lage für viele Unternehmungen. Sehr großes und sauberes Zimmer. Wir waren im Oktober - bei bestem Wetter - mit 2 Ehepaaren im Hotel "Neuwirt-Ramsau" und haben uns während unseres 8-tägigen Aufenthaltes sehr, sehr wohlgefült. Bestnote von uns Vieren für dieses Haus. Guten Gewiisens können wir das Haus weiterempfehlen. WIR KOMMEN WIEDER!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Wanderhotel
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Wir waren eine Woche im Neuwirt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch verbunden sind, sodass wir bei schlechtem Wetter trocken von der Gaststube o.a. in unser Zimmer kamen. Wir waren erstaunt, dass wir trotz DZ-Buchung so eine tolle Suite bekommen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war überall sehr sauber und gepflegt. Auch der Wellnessberich hat uns sehr gut gefallen. Nach den Wanderungen entspannten wir uns…
Friedel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hammer Hotel, super sauber, sehr herzlich
Wir waren echt begeistert vom Hotel. Gab nichts auszusetzen. Super liebe und korrekte Leute, ein echter Familienbetrieb, sehr herzlich. So sind wir begrüßt worden und auch verabschiedet, wobei man uns dazwischen auch so umsorgt hat. Können wir nur jedem weiterempfehlten. Ist von der Lage her jetzt nichts für Partypeople ohne Auto. Aber wenn man mobil ist das ideale Hotel um in der unmittelbaren Nähe von allem zu sein aber weit genug weg um einen echt sehr fairen Preis angeboten zu bekommen, für eine echt super…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mehr als wir uns erhofft haben
Wir wussten nicht, dass man Betten auf so viele unterschiedliche Arten machen kann - jeden Tag eine Überraschung! Genial auch die Angebote wie Schneeschuhwanderung und Eisstockschießen oder der Wochenend-Kaffee, ohne, dass das Portemonaise noch extra geöffnet werden muss. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Kommen gern wieder!
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr nettes Haus mit super Küche und Salatbuffet
War jetzt zum 4.Mal dort, komme sicher wieder ! Kann das Haus nur weiter empfehlen, Loipe direkt vorm Haus, tolles Frühstück
Michael(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir hatten mit dem Wetter und dem Schnee etwas Pech. Weiters fehlte am Abend jegliche Möglichkeit mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.