Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel in Bibione
wenige Schritte zum sauberen Strand, perfekter Service, freundliche Leute - perfektes Hotel für Starndurlaub. Einkaufsmögliochkeiten und diverse Vergnügungen gibt es in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle vor der Haustüre.
Andre(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Familiär geführtes Hotel!
Toller kurz Urlaub mit sehr freundlichem personal da die ganze familie dabei ist! ;-) Leider war es so warm die ganze zeit davor das ein paar Quallen im Meer waren aber nur weiter draussen also hat man sie nur bemerkt wenn man mal weiter schwimmen wollte! Aber gerne wieder dieses hotel!
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, da sie auf die Bedürfnisse der Hotelgäste eingehen. Und wir werden heuer wieder das gleiche Hotel buchen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bellisima
Es war ein sehr empfehenswertes Hotel, sehr familiär und liebevoll geführt. Essen war ok, vor allem die Nudelgerichte und das Frühstück. Wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, auch mit den kostenlos zu Verfügung gestellten Fahrrädern, die in einem sehr geplegten Zustand sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines altes Bad, kleines Zimmer
Preis-Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt. Zimmer sehr klein, Bad ebenfalls. Für einen kurzen Aufenthalt schon ok - aber 92 Euro pro Nacht waren deutlich überteuert.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familiäres, gemütliches Hotel
Mit viel Wert auf Details, familiärer Atmosphäre und super sauberen Zimmer/Bad, wurden wir angenehm überrascht und waren rundum zufrieden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage, sehr nette Besitzer
Freundliches Personal inkl. Cheffin, gute Lage, schönes, bodenständiges Hotel. Der Strand ist schnell zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden (aussen und in einer Tiefgarage). Die Restaurants und Kneipen rings herum bieten echt leckeres und vor allem sehr günstiges Essen an. Mit Deutsch kommt man eigentlich in jedem Geschäft ziemlich weit. Das Nevada hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Schade, das wir nur für ein paar Tage hier waren, das schreit förmlich nach einer…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub in Bibione in Strandnähe
Das Beste an diesem Hotel ist die nahe Lage zum Strand und die Möglichkeit sich kostenlos Fahrräder auszuborgen, mit denen man in ca.5 min im Zentrum ist. Leider haben wir trotz Superior-Zimmer-Buchung ein ganz kleines Zimmer erhalten und auch die versprochene Badetasche/Bademäntel haben wir nicht bekommen. Meerblick war dafür vorhanden. Frühstück war landestypisch (1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst)- man wird satt, nur die Säfte viel zu süss. Kurz- Preis/Leistung stimmt, aber nichts aussergewöhnliches erwarten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel Nevada wir geführt von der Familie Milanese, eine sehr herzliche Familie, Freundlichkeit wird dort immer gross geschrieben, das gesamte Personal ist sehr freundlich.Das ganze Haus ist immer SUPER SAUBER, das Essen ist köstlich. Die Strandnähe ist genial und es ist auch sehr sauber, man hat genug Platz am Strand also einfach toll. Es ist in einer ruhigen Lage, wenn man aber Lust auf mehr Trubel hat kann man mit den Hotelrädern in cirka 5 Minuten in den Ort Bibione fahren.Wir fahren schon einige Jahre in…
Charly(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung, völlig ok!
Lag Top, Zimmer sehr klein, Bad noch kleiner:-( Strandnähe OK, ein für dieseb Preis hervorragendes Hotel mit einem Spitzen Frühstück !!