Tolles Hotel. Die ganze Familie sorgt für das Wohl der Gäste. Viele Stammgäste. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir sind schon seit vielen Jahren im Hotel Nevada. Die Leistung, Qualität ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist perfekt sauber. Das Essen ist ausserordentlich gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr familenfreundlich.
Abwechslungsreiches Essen, Gastfreundlich, Strand und Zentrumsnah, Hoteleigene Parkplätze, Kinder sind willkommen (Hotel hat mehrere Familienzimmer) und eine große Spielecke.
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Schon beim ersten Betreten wird man wie ein Familienmitglied empfangen. Gerade weil das Nevada relativ klein ist, entsteht hier unter der Führung der Betreiber einer sehr entspannte Atmosphäre. Kinder sind hier sehr willkommen.
Wir waren zum 2.mal hier und werden wieder kommen.
Sehr gutes und reichliches Essen.Immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Auf der Dachterasse könnten das Angebot an Sonnenschirme erweitert werden.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super freundlichen Team. Das Essen ist einfach klasse. In der Nähe liegen einige Orte (San Marino, Bellaria,...), die sehenswert sind.
Sehr schön sind auch die beiden Nebenhäuser (eins davon sehr für Familien zu empfehlen).