Andrijan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel - Super für Pärchen
Nettes Personal Reichhaltiges Frühstück Gute Bar und Restaurant für den Abend Sky & WLAN Kostenfrei -
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, sehr leckeres Frühstück
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind echt groß, tolles Bad, mega Flat- Fernseher...
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen gerne wieder
Interessantes Hotel In guter Gegend von Friedrichshain. Das Hotel Liegt teilweise direkt an der Peterstaler-Str., hat aber auch Zimmer und den Frühstücksraum über den Hof in einem renovierten schönen Altbau. Wir hatten das(sehr ruhige) Zimmer im Altbau. Es ist eher groß wie auch das Bad, sehr schön und in sehr gutem Zustand. Der Gang dürfte mal wieder renoviert werden, das sind einige Kanten etwas "angeboxt". Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig, das WLAN kostenlos. 2 Tram-Haltestellen sind in…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Die Restaurant Küche und die sehr zuvorkommende Bedienung dort waren für mich sehr vorbildlich auch für andere Hotels, gerade in Berlin
Jewels(19-25)Deutschland
Dreckig, überteuert, unfreundlich
Beim ersten Betreten des Zimmers schlug uns gleich ein ekeliger Geruch von Abfluss in die Nase. Beim Ablegen der Reisetasche auf das Bett fielen sofort mehrere Fussel und ein Haar auf. Am Kopfteil des Bettes fand sich ein Handabdruck (evtl. durch eine fettige Hand ), der sporadische Blick ins Bad wurde auch sofort von Haaren im Waschbecken und Zahnputzspritzern an den Steckdosenabdeckungen getrübt. der Abflussgeruch kam aus dem großen Abfluss unter dem Waschbecken und war auch durch Abdecken oder Chemikalienzugabe…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel - super Service
Sehr schönes Hotel. Die zimmer sind hinreichend groß und trotz Lage an stark befahrener Strasse sehr ruhig. Tolles Frühstück und sehr aufmerksamer Service in Restaurant und Bar. Ich komme gerne wieder.
Swen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße . Sauberkeit der Zimmer bei uns war nicht sehr gut! Staub auf dem Gläser Tablet , Flaschendeckel und Staubflusen hinter der Rollbaren Bar! Badezimmer Staubig . Nikotin Geruch zog aus dem Flur in unser Zimmer im 1. OG
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel im Friedrichshain
Ein tolles Designhotel im Friedrichshain. Eher ruhig, aber doch sehr verkehrsgünstig gelegen. Kann man von hier alles erreichen. Und das mit sehr schicken Zimmern und einem tollen Steakrestaurant.
Friesenkind81(31-35)Deutschland
Sperren Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotelzimmer kann man nur weiterempfehlen. Schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal, das angeschlossene Restaurant hat eine junge, innovative Küche.
Til(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute, zentrale Lage gepaart mit 1a Service!
Eines der besten Hotels die ich in Berlin kenne. Vom Abendessen bis zum Wein ist einfach alles Hervorragend!