Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für eine Städte-Reise
Für den geringen Preis absolut in Ordnung! Für einen Städte-Trip, in dem man das Hotel eigentlich nur zum Schlafen aufsuchen sollte, reicht dieses Hotel vollkommen aus.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nichtmal für Sparfüchse ein gutes Hotel. Lage is
Die Lage war top. Links Zentral in der Stadt. U-Bahn waren zwei Stationen unterlschiedlicher Linien innerhalb von 7-8 minuten maximal zu erreichen. Mit diesen war leichte Fortbewegung überhaupt kein Problem. und man ist innerhalb von einer viertel Stunde fast überall wo man sein möchte. Auch in Katzensprung-Distanz eine kleine Einkaufmeile. Mit kleinem Zentrum zum schoppen und jeglicher Ernährungsform die gewünscht ist.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist untragbar
Zimmer mit Klappbetten , keine steckdosen, wände mit Löchern Keine Möglichkeit Koffer zu verstauen, kein Schrank Badezimmer u WC so winzig man konnte sich nicht bewegen Wir haben das Hotel nicht bezogen

Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck war ok. Doch unser Zimmer war viel zu klein. Man konnte sich kaum bewegen. Es gab keinen Föhn, keinen Kleiderschrank und nicht mal genügend Platz, um den Koffer zu öffnen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nie wieder
Die Lage war sehr zentral, man ist ca. 5min zur underground Station gelaufen. Das Zimmer war viel zu klein, man konnte sich kaum bewegen, es war sehr dreckig “schimmel“ an den Wänden, Dusche und fenstersims. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Für einen Städtetrip war es in Ordnung wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält, würde es aber nicht mehr buchen.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für reinen Städtetrip gut!
Für Londoner Hotelverhältnisse im Stadtzentrum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen reinen Städtetrip ohne große Ansprüche.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundlich und sauber
Das Hotel New Dawn hat eine perfekte Verkehrsanbindung, tolle Einkaufsmöglichkeiten und der Hyde Park ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Der Stadtteil Notting Hill lässt sich auch schnell zu Fuß entdecken. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, der Zimmerservice ist freundlich und hilfsbereit. Die Frühstückszeiten sind sehr gut und das Frühstück ist in Ordnung. Es gab sogar täglich Obst und an manchen Tagen Croissants. Das Personal war sehr nett und freundlich, man fühlte sich sehr empfangen.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unzumutbare Absteige
DRECKIG ECKELIG FURCHTBAR Zimmer ist so klein das mann nichtmal 2 personen reinpassen, schimmelt alles, kein schrank. furchtbarer geruch und haben auch krankheit bekommen, dusche so klein das man sich nichtmal umdrehen kann. Sitzen am toilette ist nur mit offene tür möglich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gewöhnungsbedürftig
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und für einen Kurztrip würden wir es wieder buchen. Wer natürlich pingelig ist sollte dieses Hotel nicht wählen. Für uns war es ok... u Bahn direkt vor der Tür super lage... und Frühstück ist auch ok. Optisch ist es sehr veraltet... das Bad ist wirklich mini... die Sauberkeit ist so la la wie gesagt für nen Kurztrip ist es absolut ok
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Furchtbar und dreckig!
Die Zimmer sind mini, das Bad micro klein. Alles ist dreckig, Leitungen hängen aus den Wänden, die Tür schloss nicht, hellhörig. Das Hotel wurde wärend des Betriebes renoviert, wir stiegen ständig über Bettlaken, Farbtöpfe und Leitern. Die Lage zu U-Bahn ist positiv zu bewerten.