Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok
Liegt im grüner Umhebung und nicht zu dicht zu anderen Hotels zum Strand ist ein schöner grüner Weg ca.200m der Strand ist gut bewacht mit Rettungschwimmer
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top- Preis - Leistungsverhältnis
Ein Hotel in Strandnähe mit feinem Sand und toller Badequalität. Was leider manchmal stört, ist der Wind. Aber mit Bus oder Leihwagen fährt man ca. 15 km und ist an der Westküste und badet windgeschützt. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Denn für drei Sterne gibt es gute Essensqualität und im Apartment ist auch genug Platz - außer im direkten Toilettenbereich. Traumhaft ist natürlich der Blick auf das Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes 3 Sterne-Hotel in guter Lage und in schöne
Das Hotel besuchten wir im Okt. 2016. Wir haben AI gebucht und waren mit unseren zwei jugendlichen Kindern 7 Nächte dort. Ist sehr leicht vom Flughafen aus zu erreichen, es stehen genug öffentliche Parkplätze zur Verfügung, die kostenlos sind. Check-In verlief anstandslos. Wir bekamen zwei renovierte Doppelzimmer in der 7. Etage, später eine Suite, da sie gerade frei war. Der Ausblick von den Balkons ist eigentlich immer seitlich zum Meer. Es sei denn, Sie haben diese Suite im 7. Stockwerk gebucht. Sie hat eine…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Es ist in die Jahre gekommen. Es muss renoviert werden. Es war überbrückt, Sodas wir für 2 Tage in ein anderes Hotel ziehen mussten. Angeblich Problem mit der elektrischen Anlage ! Kein Wort der Entschuldigung seitens der Hotelleitung
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Entspricht nicht dem deutschen 3-Sterne Standard. Personal ist sehr sehr nett, freundlich, hilfsbereit und herzlich. Einige können ein wenig deutsch, auf englisch kann man sich sehr gut verständigen. Bei der Sauberkeit ist Nachholbedarf. Dienstags und sonntags werden keine Zimmer gereinigt. Leider alles sehr staubig und teilweise auch haarig im Zimmer und Bad. Ein Haartrockner fehlte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden gerne wiederkommen.
Hotel in guter Lage und Strandnähe. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist gut. Das Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen (Halbpension) war gut. Es wurde immer frisch aufgefüllt, Käse, Wurst, Eier, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Joghurt, ect. Die Auswahl beim Abendessen war eingeschränkt, aber Fisch u. Fleisch sowie die Beilagen waren gut zubereitet und haben geschmeckt. Das Salatbuffett ließ keine Wünsche offen und die Tagessuppe war gut. Zum Strand ein schöner Fussweg…
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstig- aber noch viel zu teuer
Zimmer wurden sehr schlecht gesäubert (es gab aber Besen und Schäufelchen) - wir haben meistens selbst gekehrt. Ich habe einmal reklamiert, aber besser wurde es nicht. Der Speisesaal war zum Frühstück viel zu klein -Abends waren nur 20-30% der Gäste zum Essen anwesend, der Rest aß auswärts. Entsprechend war auch die Qualität. Die Zimmer gelten als renoviert. Alte durchgelegene Matratzen. Dusche (bodentief) war neu -die Armaturen sind wohl beim Austausch vergessen worden (Verrostet). Die Kopfkissen waren ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön und zum Strand sind es nur wenige Meter entfernt. Negativ fanden wir, dass man für alles extra zahlen muss, Fernsehen, Klima funktionierte auch nicht und Fön fehlte.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel
Sehr nettes Personal,auch deutschsprachig. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren schon das fünfte Mal dort. Und kommen immer wieder. Das Essen am Abend könnte vielleicht etwas verbessert werden,in Auswahl, Qualität und Menge. Sind aber satt geworden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Zimmer frei trotz frühzeitiger Buchung
zu ruhige lage, mittelmäßiges hotel wovon ich allerdings viel zu wenig gesehen habe (siehe unten), eher ein Hotel für Rentner (nicht böse gemeint)