Nettes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Alten Hafen. Sehr zuvorkommendes Personal ( außer beim Empfang). Dieser war wenig herzlich. Wir erhielten unsere Zimmerkarten, aber keinerlei Informationen ,z.B. Frühstückszeiten, W LAN. Ein Hinweis, dass man als Hotelgast zum Abendessen einen Tisch reservieren muss, wäre auch hilfreich gewesen.
Besonders gefallen hat uns die im Arrangement gebuchte Silvesterparty. Ein großes Lob für die tolle Ausgestaltung des Restaurants! Geboten wurde ein sehr leckeres 4- Gänge…
Die Zimmer sind hell und komfortabel, Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für alle Geschmacksrichtungen ist etwas vorhanden.
Das Hotel liegt in der Altstadt und beherbergt im EG noch eine Restaurant (KneipeJ wo auch am Morgen das Frühstück Angeboten wurde. Das Haus besteht aus einem Altbau und einem angrenzenden Neubau. Parkplätze sind direkt am Hotel nicht vorhanden das es sich in einer Fußgängerzone befinden.
Die Zimmer die auf den Buchungsportalen gezeigt werden sind aus dem Neubau. Im Altbau ist alles abgenutzt und in die Jahre gekommen. Da wir Aufgrund der schönen Neubauzimmer diese Hotel gebucht hatten waren wir sehr enttäuscht…
Am Rand der Altstadt, gegenüber vom Hafen, auch der Bahnhof nicht allzuweit: perfekte Lage. Leckeres Drühstück. Wir waren im Neubau untergebracht, schöne moderne Zimmer leider mit dem Nachteil, dass die Heizung eine nicht regulierbare "Deckenheizung" ist. Weil es so warm war, mussten wir durch Fenster öffnen regulieren - ziemliche Energieverschwendung!
Gutes Stadthotel direkt neben dem "Gewölbe". Die Altstadt und der Hafen liegen direkt nebenan. Zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist gut.
Sehr schönes gemütliches Hotel im Hafen von Wismar in sehr guter Lage zum Stadtkern.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie ist Top,