Ein preisgünstiges guesthouse, das auch einen gewissen Komfort bietet. Die Lage ist gut im Travellerviertel in der Nähe des Flusses, von wo aus man leicht viele Sehenswürdigkeiten Bangkoks erreichen kann.
Das New Siam 2 ist ein einfaches guesthouse mit sauberen, ordentlichen Zimmern zu einem guten Preis-Leistungsverhaeltnis. Es toppt auf jeden Fall mit einer Lage im Rambuttri- Viertel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das schon etwas ältere guesthouse im Travellerviertel verfügt über saubere , preisgünstige Zimmer mit Fan oder AC. Leider bekommt man manchmal immer noch etwas vom Verkehrslärm mit. Trotzdem eine Unterkunft, die wir immer wieder buchen.
Leider schon sehr in die Jahre gekommen, aber in einer sehr guten Lage. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war es kurz nach Corona und der Pool war noch nicht gereinigt und benutzbar. Ansonsten war alles gut.
In die Jahre gekommenes Hotel nahe der Khao San Road. Die Lage ist das einzige was ich positiv fand, da es nicht direkt an der Khao San Road liegt aber sehr nahe, so dass man zu Fuß hinlaufen kann.
Das New Siam 2 ist ein gutes guesthouse in Bangkoks Travellerviertel gelegen. Es ist nicht weit zur Khao San Road, auch der Fluss ist gleich in der Nähe. Es bietet verschiedene Zimmer in unterschiedlicher Qualität an, wobei sich die besten mit ca 35 € pro Nacht wirklich lohnen.
Wir haben hier 2 Nächte auf der Durchreise nach Vietnam verbracht, Das Hotel ist gut für Backpacker und wenn man sowieso nur zum Schlafen im Hotel ist. Die Gemeinschaftsduschen wurden mehrfach am Tag geputzt.