Martina(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage mit Balkon zum Fluss aber zu teuer
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Balkon, meiner Meinung nach die einzigen Zimmer die sich hier lohnen. Der Balkon zum Fluss hin ist toll, aber insgesamt ist das Hotel zu teuer für das gebotene. Die Sauberkeit und Instandhaltung ist deutlich schlechter als im Schwesterhotel New Siam 2, wo wir sonst immer wohnen. Sogar der Pool war ziemlich ungepflegt. Würde das Hotel um die 1800 Baht kosten, würde ich dort vielleicht nochmal übernachten, aber für 3000 Baht findet man besseres in Bangkok
Siegfried(51-55)Österreich
Empfehlenswert
nettes, direkt am Fluss gelegenes Hotel. Ausgangspunkt für Sightseeing (Nähe Nationalmuseum, Nationaltheater, Königspalast, ...). Freundliches Personal, hilfsbereit, Lagermöglichkeit des Gepäcks während der restlichen Thailandreise, Restaurant, Reisebüro. In unmittelbarer Nähe viele Restaurants, Massagemöglichkeiten und einige Bars
Thomas(51-55)Deutschland
Zentrale Lage, Zimmer mit Flußblick
Zentral mit guter Verkehrsanbindung gelegen. Die Zimmer sind ordentlich, aber für den Preis nicht toll. Das Hotel ist nicht so gepflegt wie das New Siam II. Die Frühstücksterrasse zum Fluß ist sehr schön, aber das Frühstück eher bescheiden.
Nicole & Alex(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Fluss, in wenigen Minuten sind der Bus (Linie 3 direkt zum Chatuchak Weekend Market) und das Express Boot erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage direkt am Fluss
Für wenige Tage aufgrund der super guten Lage (Nähe zum Pier des Expressbootes und zur Khaosan Road) das für uns absolut geeigneteste Hotel in Bangkok. Nicht zu gross, Pool, Frühstücksterasse direkt am Fluss und absolut ruhiges Zimmer mit Blick auf den Chao Praya. Beim nächsten Bangkok-Aufenthalt kommen wir wieder
Susa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage am Fluß, schönes, blitzsauberes Zimmer, großes Bad, netter Balkon, TV, Kühlschrank, gratis Wasser und Kaffee, gutes Frühstücksbuffet, angenehmer Pool. Alles da, was man braucht!
Beligje(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Zentral (unweit Khao San, Palast und div. Tempel) aber ruhig gelegen hotel. Rivertaxi und Express Boat Pier in der nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet, wird auf schöne Terasse am Fluss serviert. Poolbereich ist klein aber fein. Standard zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber, bequem und ausreichend groß. Personal war immer freundlich. Wir waren sehr zufrienden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super zentrales Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel welches zentral gelegen ist. Die Zimmer unbedingt zur Flußseite buchen, ist angenehmer und man hat gleich einen schönen Ausblick. Das Frühstück fanden wir persönlich sehr lecker und abwechslungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Herrlicher Blick auf den Menam River
Wie jedes Jahr in Thailand war auch diesmal ein Kurzaufenthalt in Bangkok dabei. Diesmal suchte ich mir ein Hotel am Menam River aus. Leider bot mein Zimmer keinen Ausblick auf den Fluss. Dafür wurde ich beim Frühstücksbuffet auf der Terrasse des Hotels mit einem herrlichen Ausblick belohnt. Das Frühstück selbst war ok und wurde durch den Fluss geadelt. Die Zimmer sind groß, komplett eingerichtet, sauber und ruhig, das Fenster sollte aber geschlossen bleiben... Die Lage ist top, fußläufig zur Khaosan Road mit ihrem…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Stadthotel mit sehr guter Lage direkt am Chaopraya
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind zwar recht klein und nur äußerst spartanisch eingerichtet, dienen aber dem Zweck eines Stadtaufenthaltes durchaus. Unser Zimmer war durchaus sauber, doch gerade der Nassbereich wirkt schon ein wenig angeschimmelt und bedürfte einer Renovierung. Zimmerreinigung nur auf Anfrage. Frühstück in Buffetform inklusive. Entweder gleich Geld sparen und ein billigers Hotel auswählen oder lieber 1000 Baht mehr verbraten und ein wirklich…