Niels(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel für Geschäftsreisende
Hotel für Geschäftsreisende. Hotel renoviert. Zimmer ok, Einzelzimmer ziemlich klein, Frühstück sehr gut und günstig. Tiefgarage eng und keine Möglichkeit der Reservierung. Wer spät kommt muss auf der Straße parken. Etwas unübersichtliche Preispolitik. Achtung: Wienerwald in unmittelbarer Nähe, man riecht es H
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes preisleistungsverhältnis, tolles frühstücksbuffet
Netter freundlicher Empfang super leckeres frühstücksbuffet besonders nett fand ich die Geste das es kaffe mit verschiedenen Variationen undTee denn ganzen Tag zur Verfügung stand.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutel Hotel, bestens für die Durchreise geeignet
Das Hotel Götz Plaza, nun umfirmiert in "Newton" liegt etwa 1,5 km östlich vom Hauptbahnhof Heilbronn an der vielbefahrenen Moltkestraße. Das Hotel ist von der Autobahn duch eine Einfallstraße gut zu erreichen. Wir waren auf der Durchreise von Frankreich nach Berlin. Dank Lärmschutzfenster hört man aber so gut wie nichts vom Straßenlärm. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Mein Zimmer war stylisch eingerichtet, das W-LAN war superschnell und es gab einen modernen TV-Flatscreen und eine sehr gut…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, günstig, gute Lage, super Sauna
Die Sauna ist großartig, aus der Sauna hat man einen Blick auf die Weinberge, dazu gibt es eine Außenterrasse. Toll ist auch das Frühstück.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Businesshotel in Heilbronn mit kleinem gym
Das Hotel Newton wie es jetzt heißt liegt etwa 1,5 km östlich vom Hauptbahnhof Heilbronn an der vielbefahrenen Moltkestraße. Dank Lärmschutzfenster hört man aber so gut wie nichts vom Straßenlärm. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Mein Zimmer war stylisch eingerichtet, das W-LAN war superschnell und es gab einen modernen TV-Flatscreen und eine sehr gut funktionierende Air-Condition. Ohne Air-Condition wäre es an diesem superheißen Tag in Heilbronn wohl kaum auszuhalten gewesen. Was ich als sehr positiv…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel, in guter zentraler Lage. Die Renovierungsarbeiten sind fast abgeschlossen, lediglich in der Lobby muss noch die Decke gemacht werden. Das Frühstück ist sehr gut und es kann auch auf der Terasse gegessen werde (wir haben sogar unsere Freunde zum Früstück eingeladen). Alles in allem Top-Hotel, wir werden gerne wieder kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ganz tolles Hotel mit Mega Frühstück
Das Frühstück kostet keine 5 Euro und ist in von der Vielfalt und Qualität super. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch fürs Wochenende gut geeignetes Business Hotel
Guter Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, leider wenige kostenlose Parkplätze (Anwohner) freie Sauna im Haus gut und günstig für ein Wochenende im Business~ Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Hatten das Hotel für Ausflüge nach Würzburg, Heidelberg und Rothenburg ausgewählt. Gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze in den Nebenstraßen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Innenstadt gut zu Fuß erreichbar
Das Hotel wird gerade renoviert, deshalb ist das Ambiente an der Rezeption etwas kühl, für ein 3-Sterne-Hotel gibt es ein vielfältiges Frühstücksbuffet.