Leider ist die ganze Anlage extrem stark abgewohnt. Es müsste dringend renoviert werden. Wir waren 10 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt. Die anderen Gäste kamen zu 80% aus Asien, dann kamen die Russen, ein paar Australier und nur wenig Europäer. Wir können die Anlage empfehlen, allerdings nur wenn man bereit ist Einschränkungen beim perfekten Service und erstklassiger Ausstattung in Kauf zu nehmen.
Ruhige Anlage direkt am Strand. Leider 30 bis 40 Fahrminuten von Kota Kinabalu entfernt, so dass man nicht mal eben zum Essen in die Stadt fährt. Doch es gibt gute Restaurants innerhalb der Anlage.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort, gelegen an einem herrlichen 6km langen traumhaften Sandstrand. Resort und Hotel sind durchaus empfehlenswert, trotz einiger kleiner Mackel.
Super Frühstücksbüffet bis10.30 Uhr,da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr nette Mitarbeiter.
Der Strand ist sehr schön und weitläufig, er wurde täglich gereinigt.
Viele verschiedene Restaurants lassen das Abendessen zur Gaumenfreunde werden. Sehr saubere und große Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick, gigantischer Sonnenuntergang
Wir waren nach einigen Borneo Touren hier für 10 Tage zur Erholung und es hat sich absolut gelohnt.
Es handelt sich um ein recht großes Hotel, 480 Zimmer in verschiedenen Flügeln bis zu 5 Etagen.
Zustand ist teilweise etwas abgewohnt, aber alles noch akzeptabel und keinesfalls schlecht.
Große weitläufige Anlage, Grünflächen und Teiche in denen Warane leben.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Chinesen und Koreaner und natürlich auch Malayen im Hotel. Es war in der Woche extrem ruhig und somit sehr…