Thorge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hat bessere Tage gesehen
Die Ngorongoro Sopa Lodge hat definitiv bessere Tage gesehen! Eigentlich wäre es sehr schön dort. Natürlich übernachten nahezu alle Gäste dort, um den Ngorongoro-Krater zu besuchen. Diese Safari kann ich absolut empfehlen! Das Hotel bietet den Vorteil, dass man keine lange Anfahrt zum Krater mehr hat!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Solide Lodge in traumhafter Lage
Große, saubere Zimmer in weitläufiger Anlage. Internationales Publikum und Speisen. Ideal für einen Ausflug in den Krater.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ambiente
Diese Lodge am Rand des Ngorongoro-Kraters passt sich architektonisch reizvoll in die Landschaft ein und ist ein Traum eines jeden Safariurlaubers. Nach den ausgiebigen Tierbeobachtungen im Krater kann man sich ausgiebig erholen und die grandiosen Eindrücke verarbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und im Schaukelstuhl am Panoramfenster, mit Blick in den Krater, kann man den Tag ausklingen lassen. Es war einfach traumhaft schön.

Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr, sehr schöne, große Anlage!
Sehr saubere und schöne Anlage - toller Pool mit super Ausblick! Das Essen ist einfach traumhaft..... Hier kommt wirklich Urlaubsstimmung auf! Empfehlenswert - schlicht und ergreifend!!
Julia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toll
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer mit Weitblick. Sehr freundliches Personal, welches einem das Gefühl gibt willkommen zu sein. Essen war fantastisch!
Meggi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Kindheitstraum ging in Erfüllung
nach den Sendungen in den 60zigern "Ein Platz für Tiere" mit Prof. Grzimek wurde für mich dieser Wunsch wahr. Am Kraterrand wohnen und die wunderbare Aussicht in die Caldera genießen. Die Zimmer sind groß und haben riesige Fenster. Morgens tummelt sich auch schon mal ein Wasserbüffel davor, der bequem und sicher vom Bett aus observiert werden kann. Die Massai stellen das Wachpersonal nachts und sorgen für Sicherheit. Und Abends, nach den aufregenden Safaries und Tierbegegnungen, auf 2200 Meter Höhe am…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel, das allen Wünschen gerecht wird
Wunderschön gelegenes Hotel direkt oberhalb des Kraters. Perfekter Service im Restaurant, Coffeebar, Terrasse und Bar. Das Abendessen wird in Menüform serviert und ist äußerst schmackhaft. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir wären gerne länger geblieben.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel für Rundreise
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf den Krater und bietet sich für Safaris an. Das Personal und das gesamte Hotel sind auf Kurzaufenthalte während einer Safari eingestellt. Das Hotel liegt hoch, es kann vor allem Abend empfindlich kalt werden. Aber kein Problem: man bekommt während des Abendessens eine Wärmflasche ins Bett gelegt!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Erholung nach der Safari
Wir wurden direkt empfangen und mit Getränke und feuchten Handtüchern versorgt. Das einchecken ging recht schnell. Es war alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber. . Was warmes mitnehmen, es ist Abends sehr kalt. Man bekommt auch Wärmflaschen mit ins Bett gelegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nachts kamen die Büffel zu Besuch
Vom Zimmer, die in einzelnen Häuschen liegen, hat man eine tolle Aussicht über den Krater. Ein riesiges Fenster lässt das Zimmer tagsüber aufheizen, weil nachts kann es sehr kalt werden. Mitten in der Nacht sind wir wegen komischen Geräuschen aufgewacht. Erschreckt sahen wir, dass nur 2 m von dem Fenster entfernt eine Gruppe Büffel graste. Und ich habe noch über den Security-Mann gelacht., der uns vom Restaurant zum Zimmer brachte...... Essen gab es á la carte. War gut. Besonders positiv war die Freundlichkeit…