Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Flüge ab Brüssel
Wir waren für eine Nacht im Hotel und sind am nächsten Morgen nach Mailand geflogen um von Mailand mit dem Zug nach Genua zu fahren und sind dort auf ein Kreuzfahrschiff gegangen. Der Zubringer vom NH Hotel zum Flughafen Brüssel und zurück war kostenlos. Der Bus war pünktlich. Ebenfalls kostenlos war das Parken für 10 Tage am Hotel, allerdings war der Parkplatz nicht bewacht, aber direkt am Hotel gelegen, wir hatten keine Probleme. Direkt am NH Hotel ist der Bahnhof Diegem, som das man auch ohne Auto nach Brüssel…
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Kein Hotel für Reisegruppen mit mehreren Übernacht
Für Fluggäste, die nur einmal übernachten, sicherlich eine gute Lösung. Für eine Reisegruppe, die mehrere Übernachtungen dort hat, eher nicht geeignet. Das zusätzlich von uns für einen stolzen Preis dazu gebuchte Abendessen konnte man nicht genießen. An drei Abenden wurde uns, man höre und staune, Gulasch angeboten. Nicht etwa schön angerichtet, nein, in einem Suppenteller serviert. Als auch am dritten Abend wieder. Gulasch serviert wurde, gab es nach heftigen Protest unserer Reiseleitung dann ein Steak mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Park & Fly prima!
Zimmer war gut, Frühstück war OK, wir haben das Auto gut abgestellt & nach 2 Wochen problemlos und unbeschädigt abgeholt - werden wir jederzeit gerne wieder so machen

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für Flüge ab Brüssel super geeignet
Gutes schönes Hotel für Geschäftsreisen und Abflug Brüssel, Shuttel zum Flughafen kostenlos, parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gegen bebühr, oder direkt am Hotel kostenlos
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Park & Fly - hervorragendes 4-Sterne Hotel
Erstklassiger Service, sehr gute großräumige und saubere Zimmer, Park & Fly genutzt - sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende und Familien - jederzeit gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Für Gruppenreisen ungeeignet!
Dieses Hotel ist, insbesondere für Gruppenreisen, nicht zu empfehlen. Die Beköstigung ist als sehr mangelhaft anzusehen. Für ein 4SterneHotel lassen die Sprachkenntnisse des Personals sehr zu wünschen übrig. Da es ziemlich außerhalb liegt, wären auch angenehmere Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel angebracht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftreisende ein gutes Hotel
Ich war dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel, da mein Standardhotel ausgebucht war. Das NH Hotel liegt sehr dicht am flughafen, aber aufgrund er sehr guten Fensterisolierung bekommt man wirklich nichts von den Flugzeuglärm mit. Das Hotel würde ich als klassisches Business Hotel einstufen. Alles ist so wie man es sich vorstellt. Das Zimmer wirkt etwas altmodisch eingerichtet aber dennoch im besten Zustand. Das Frühstück könnte etwas besser sein für meinen Geschmack, die Auswahl könnte bei dem Preis…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Slechte qualität wenn mann mehrere tage bleiben wi
fruhstück und essen war sehr slecht und nach zwei mal klagen kamm der bemerkung kommen sie aus die großstadt alsob dass das slechte qualität des essen erklärt wenn mann vom dorf kommt kann mann weniger qualität liefern weil die kennen doch nichts.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel in Flughafennähe!
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen des park and fly - Angebotes. Das Zimmer war klasse, ebenso das Frühstück, wir konnten kostenlos die Tiefgarage während des gesamten Urlaubes nutzen, wie auch den Shuttle zum Flughafen und zurück. Trotz Flughafennähe waren die Zimmer sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nah am Flughafen in Brüssel, empfehlenswert
Das nh hotel Brüssel Airport liegt, wie der Name schon sagt, am Flughafen Brüssels. Allerdings gab es keinen Fluglärm, der mich gestört hätte. Mein Zimmer war sehr groß und sehr nett einegrichtet. Man hat die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war auch ganz OK, die Stühle könnten ev. mal ausgetauscht werden. Allgemein empfehlenswert.