Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Abendessen
Das Frühstücksbuffet war ganz o.k. . Aber das Abendessen war nicht gerade abwechlungsreich.Es war
langweilig . Die Hauptspeise hat mir nicht geschmeckt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 4 Sterne
Ich habe dieses Hotel als Zwischenübernachtung ausgesucht und bin doch eher enttäuscht.
Ich würde diesem Hotel vielleicht 3 Sterne geben. Die Dame an der Rezeption erklärte uns, dass wir Zimmer nebeneinander hätten, doch es stellte sich das Gegenteil heraus. Dann kam am nächsten Morgen das Frühstück.Der erste Blick viel durch den Frühstücksraum und auf die Tische, die ziemlich dreckig waren und
noch das dreckige Essensgeschirr von Gästen da standen , die schon längst weg waren.
Wir fanden einen einigermaßen…
Klassisches Flughafenhotel in der Pampas. Nichts drum herum ausser Industriegebiet. S-Bahnhof gerade vor der Haustüre. Zimmer sind sehr nett und sowie Bad ist im toskanischen Style gemalt und eingerichtet. TV ist noch ziemlich alt und der Bildschirm superklein. Personal an der Reception ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Sprachen. Die Preise sind nach meiner Empfindung sehr sehr hoch.
Das NH Hotel Brusells Airport fügt sich perfekt in die positiven Erfahrungen mit NH Hotels ein. Dieses Hotel ist sicherlich eines der neueren und liegt in direkter Nachbarschaft zum Gewerbegebiet von Diegem und der Bahnhof Diegem liegt direkt gegenüber der Eingangstür. Damit ist man schnell in der Innenstadt von Brüssel aber eben auch nah am Flughafen.
Neues Hotel nahe Flughafen in einer neu entstehenden Bürostadt. Tip-top sauber, und das Zimmer, das ich hatte (im 5. Stock) war angenehm groß.
Nachteilig: weit außerhalb der Innenstadt, mit dem Nahverkehrszug ca. 25 Min. bis Brüsser-Midi. In unmittelbarer Nähe ist tote Hose. Fenster lassen sich nicht öffen, was jedoch angesicht des nahen Flughafen und dem damit verbundenem Lärm auch keinen Sinn machen würde. Allerdings ist die Klimaanlage/Lüftung für ein neues Hotel ausgesprochen laut.
Die Preise sind für die…
Das NH – Hotel Brüssel Airport ist ein modernes Hotelgebäude mit 5 Etagen.Es verfügt über 234 elegant eingerichtete Standard – und Superior Zimmer. Kategorie 4 Sterne .Für Konferenzen und Tagungen
bietet das Hotel 7 modern ausgestattete Tagungsräume für bis zu 70 Personen an.Die Zimmer sind alle barrierefrei über die Aufzüge erreichbar.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir von Brüssel aus in die Ferne reisen wollten. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden…