Das Hotel ist einem interessanten Gebäude. Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer mit Badewanne, nur Dusche wäre besser. Abendbuffet und Frühstücksbuffet sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in Heidelberg und ist sowohl mit dem Auto, als auch mit dem Zug gut zu erreichen. Eine Tiefgarage für den PKW ist vorhanden und der Preis ist angemessen.
Ich war habe bereits zum zweiten mal in dem Hotel übernachtet und alles in allem ist es in Ordnung, nicht herausragend, aber durchaus zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungene Verbindung von alt und modern
Architektonisch gelungener moderner Ausbau einer alten Brauerei, Altstadt zu Fuß erreichbar (ca 20 min), schöne Zimmer, teils mit Blick auf das Heidelberger Schloss, exzellentes Frühstück, das den hohen Preis wert ist, wenn man Zeit und Hunger mitbringt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein gutes Hotel
Zu teuer für das Gebotene. Einrichtung war unpersönlich und wie in einer Bahnhofslounge. Das Frühstück war umfangreich, aber mittelmäßiger Qualität. Der Service komplett unpersönlich und unterkühlt. Die Aussicht aus den Zimmern, immerhin 4. Etage, war unschön.
Das Frühstück und der Industrie-Look hat uns sehr gut gefallen. Negativ war gar nichts. Lage zur City ist gut. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für 1-3 Tage Reisen ein gutes Hotel
Wir konnten ein Upgrate unkompliziert vornehmen und bekommen eine schöne Junior-Suite. Tolles Frühstüchsbuffet.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Dies wurde dem Hotel mitgeteilt, leider wurde dies nicht behoben. Die Fenster konnte man nachts nicht öffnen, da die Suite zur Hauptstraße gelegen war.