Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub in Heidelberg
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da man freundlich empfangen und prompt versorgt wurde. Die Sauberkeit des Zimmers war ausgezeichnet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Hochsommer angenehm kühl
Wir waren für drei Tage Gäste im Hotel. Es waren die wohl heißesten im Sommer 2015 und wir haben den klimatisierten Eingangsbereich sowie das Zimmer genossen.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
alles gut
Waren eugentlich nur zum schlafen dort. Nettes Personal, bemüht, aber nicht besonders. Im Bett viele Haare gefunden, aber alles in allem würde ich es wieder buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelcheck
Das Hotel als umgebaute ehemalige Brauerei hat uns sehr gut gefallen.Vor allem die Lobby die durch ein Glasdach 2 Gebäude miteinander verbindet ist sehr schön.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in der Nähe zur Uni
Freundlicher Empfang. Gutes Zimmer im 3. Stock. Sehr gutes Frühstück. Viele Restaurants in der Nähe. Gute Park Möglichkeit.
Pwter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis leistungsverhältnis
Wir waren schon öfters in NH Hotels und sind von der Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Wir werden ihr Hotel bei Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Perfekter Service, leckeres Frühstück. Schöne große Zimmer mit Flachbildschirm, Boxspringbetten und großem Bad..
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Tag in Heidelberg
Leider war das Parkhaus nur halb benutzbar und deshalb voll. Die Parkplatzsuche abend spät gestaltete sich schwierig, wir hatten morgens wieder den Stress, das Auto umparken zumüssen. Extra für uns war die Sauna abends 20 min. länger auf, das hat uns sehr gefreut. Morgens um acht war sie nur lauwarm, obwohl sie ab 5 Uhr in Betrieb sein sollte, das war dann wieder nicht so erfreulich. wir hatten nämlich nur unterdem Aspekt wellness dieses Hotel ausgewählt. Das Fitnesscenter unterm Dach war dafür einsame Spitze.…
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal ist freundlich und hilft schnell weiter. Zimmer sauber und angemessen groß. Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr gut. Das Kaminzimmer der Hotelbar lädt zum abendlichen verweilen ein. Sehr zentral gelegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Geschäfts- und Seminarhotel
Stilvolles in einer umgebauten Brauerei eingerichtetetes NH Hotel. Sehr angenehmes Klima trotz der Größe des Hauses!