Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Positive Wendung innerhalb von 4 Wochen. Weiter so
Nun das 2. Mal innerhalb 4 Wochen in diesem Hause. Teil 2 eines Seminares steht an. Dieses Mal war der erste Eindruck entschieden besser als Ende Januar. Das Personal war sehr freundlich, lächelte und der Check In verlief wie ich es in einem 4 Sterne Haus erwarte. Die Kleidung des Personals machte einen gepflegteren Eindruck. Das Haus verfügt über 174 Zimmer. Die Gästestruktur ist international und besteht aus sehr viel Tagungsgästen sowie Geschäftsleuten. Die Sauberkeit und der Zustand in den öffentlichen…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tophotel
Sehr schönes und gutes Hotel, nettes und zuvorkommendes Hilfsbereites Personal. leider noch etwas alte Fernsehgeräte in den Top Modernen Zimmern!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Ambiente aber
Schönes Ambiente (Verbindung alter und neuer Bausubstanz), gute Lage - nicht weit in die Innenstadt, aber gut erreichbar. ABER bei einem 4-Sterne Haus MÜSSEN Sauberkeit und Service stimmen. Das Badezimmer roch unangenehm, benutzte Gläser im Zimmer wurden nicht ersetzt, es wurde nicht gründlich gereinigt, die Rezeption musste Stunden später nochmals an Wünche erinnert werden usw. Das ist nicht akzeptabel.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Heidelberg-Kurztrip
Schönes und zentral gelegenes Hotel für einen Heidelbergbesuch.Sehr gutes Frühstück. Wir haben unser Auto an der Straße geparkt. Da Wochenende war, brauchte man noch nicht mal bezahlen. P.S.Das dazugehörige "Bräustüberl" ist kein Restaurant mit regionaler und rustikaler Küche wie der Name vermuten lässt!?
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut aber nicht preiswert
Habe das NH-Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Im renovierten Altbau, in dem ich untergebracht war, sind die Zimmer sehr großßzügig bemessen und gut ausgestattet. Qualität und Vielfalt von Essen und Getränken waren o.k.. Der Zimmerpreis von ca. 120 € für ÜF erschien mir persönlich aber verhältnismäßig hoch. Positiv war auch die relativ kurze Entfernung zum Hauptbahnhof (ca. 12 Gehminuten).
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Zwar nur eine Übernachtung aber sehr zufrieden. Besonders die Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer NH Top und empfehlenswert
NH Hotels verstehen es in allen Ländern das Niveau zu halten. Wir sind immer zufrieden und lieben das große gesunde Frühstücksangebot sehr! Zimmer groß, gemütlich, sauber. Badezimmer ausreichend groß, Ablage vorhanden. Barpersonal sehr freundlich und Kundenorientiert (länger bedient als geöffnet)
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel in einem alten Gebäude
Das NH in Heidelberg liegt sehr schön in einem historischen Gebäude. Zur Altstadt ist allerdings ein Stück zu laufen. Dennoch habe ich das Hotel als sehr angenehm empfunden, da auch das Frühstücksbuffet recht gut ist.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegen, super Frühstück, Parken 17€/Nacht
Das Hotel befindet sich unweit des Bahnhofs und des Bismarckplatz, wo die Fußgängerzone beginnt. Schon die Lobby ist wirklich hübsch gestaltet. Es handelt sich um eine ehemalige Brauerei. ***Massiv beeinträchtigt wurde unser Aufenthalt durch die nicht funktionierende Klimaanlage (bei 32 Grad Außentemperatur), die wir am Vorabend noch reklamiert hatten. Zudem funktionierte die Abluft im Badezimmer kaum. Leider fanden wir auch zahlreiche Haare der Vorgänger im Zimmer. Ungekühlte Flasche Wasser auf dem Zimmer 4,50€…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise die ideale Wahl
Das Hotel liegt nahe einer Bus und Straßenbahnhaltestelle, so dass man schnell in die City gelangt. Der Fahrpreis vom Hotewl bis zur "Alten Brücke" von 1,20 € war für uns,günstig. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter. Statt der Badewanne wäre für uns persönlich eine Dusche besser gewesen. Das Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage, nur funktionierte diese leider nicht. Der Hinweis an der Rezeption am nächsten Tag, brachte allerdings auch keine Besserung. Die Klimaanlage konnte nicht benutzt werden.…