ich habe mcih in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. tolles Frühstück, tolles Mittagsessen, superschönes Zimmer, Saunabereich iO und die Lage...einfach super, man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen. hier würde ich beim nächsten Besuch inn HD gerne wieder untergebracht sein!
Tolles Hotel! Großes Zimmer - kleine Abstriche ...
Sehr schönes Hotel! Großes Zimmer, tolle Ausstattung!
Wir hatten leichte Probleme, mit unserem Baby zum Zimmer zu gelangen. Auf der Ebene gab es mehrere Treppen und nicht-automatische Türen. Dies betrifft aber offensichtliche nur einen Teil der Zimmer im Hotel.
Beim Frühstück war es etwas herausfordernd, Kaffee zu bekommen und wir haben für Selbiges auch fast 20 Minuten gebraucht bzw. mussten wir erst Personal auf uns aufmerksam machen.
Es gab vieles, was man sich in einem guten Hotel wünscht. Die Putzfrau war nicht so gründlich - sonst war alles perfekt. Hier würden wir Kontrollen des Personals empfehlen.
Ein Frühstücksbuffet, wie man es nur selten erlebt mit allem, was das Herz begehrt, freundliches Personal und eine gute Atmosphäre.
Einziges Manko in der Ausstattung war der alte Röhrenfernseher - aber den haben wir ohnehin nicht genutzt.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern in sehr gute Lage zur Innenstadt (Laufentfernung).
Mittlerweile sind alle Zimmer modernisiert, so dass man keinen speziellen Bereich empfehlen muss. Einziger Nachteil ist die teilweise kalt eingestellte Klimaanlage - hier ist Potenzial zum Kostensparen vorhanden.
Parkplatz ist sehr teuer, aber leider alternativlos.
schönes zentrales Hotel. Ich wurde freundlich begrüsst und hatte die Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer. Und obwohl ich ziemlich früh anreiste konnte ich mein Zimmer schon beziehen. Mir wurden Tipps sowie ein Stadtplan gegeben. Als ich am 2. Tag ein Problem mit dem Fenster hatte wurde das während des vormittags behoben.
Die Stühle im Restaurant sollten mal ausgetauscht werden. Sie waren teilweise nicht nur instabil sondern auch siffig. Da fragt man sich: Sieht das ein Hotelmanager nicht?
Das Frühstück…
Parkhaus für Hotelgäste relativ teuer. Personal sehr, sehr freundlich! Selbst die Umbauarbeiten (es wurde neuer Teppichboden im Eingang zum Restaurant verlegt) haben nicht gestört - kein Lärm, kaum Staub.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und super gut geschlafen. Gegen Morgen wurde ich leider von einem "Brummen" geweckt und konnte dann nicht mehr schlafen. Ich denke es war die Klimaanlage!
Aber das war das einzige das etwas wenig störte, ansonsten ein super toller Aufenthalt in ihrem Hotel. Danke und Gerne wieder!!!