Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst, das Hotel wurde vollkommen renoviert und sieht jetzt modern aus. Das Frühstück war spitze. Negativ war, dass auf meine Anfrage für ein Zustellbett nicht reagiert wurde und die 3. Person auf der Couch schlafen musste. Außerdem waren die Sender beim TV in einem Zimmer verstellt, sodass erst der Sendersuchlauf gestartet werden musste.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Typisches Business- und Tagungshotel
Feines Business Hotel in guter Lage. Leider fiel die Heizungsanlage aus und es gab kein heißes Wasser. Für jedes Hotel ein supergau. Dafür gab es ein Frühstück umsonst und die Getränke aus der Minibar. :-)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel - nur die Renovierung stört etwas
Wir waren für eine Übernachtung dort, der erste Eindruck war nicht so gut, da der komplette Empfangsbereich derzeit renoviert wird und man durch ein kleines, nach Farbe riechendes Treppenhaus zur improvisierten Rezeption kam. Zum Glück sind die Zimmer sehr schön und lassen die Renovierungsarbeiten wieder vergessen. Von den Renovierungsarbeiten hört man auch gar nichts. Nur der Farbgeruch im Treppenhaus hat einen daran erinnert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu weich und auch nicht durchgelegen! Es wurde immer gründlich saubergemacht. Die Lage dieses Hotels ist sehr günstig, direkt am Bahnhof und der U-Bahn und nur wenige Gehminuten ins Stadtzentrum mit vielen Geschäften. Am Frühstücksbüffet findet man alles was für einen guten Start in den Tag nötig ist. Frischem Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Eierspeisen, frische Säfte und vieles…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehmes Hotel mit leichten Mängeln
schönes, großzügiges Doppelzimmer (35m²) mit sehr bequemem Bett / freundliches, hilfsbereites Personal / Badezimmer gut ausgestattet und etwas größer als erwartet - Duschabtrennung schlecht gelöst, es entsteht am Fußboden eine große Pfütze / Frühstückspreis als überteurert (25€) empfunden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Städteurlaub sehr geeignet.
Das Hotel ist für einen Städte urlaub sehr gut geeignet.Es hat sehr freundliche Mitarbeiter.Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Parkplätze in direkter Nähe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrale, zur Strasse hin zu laute Lage. Schade!
Gutes Hotel in leider viel zu lauter Lage. Leider waren die Fenster zur sehr lauten Ringstrasse um das Zentrum von Dortmund zu schwach schallgedämmt. Da dort offenbar ziemlich viele PS-Kraftprotze unterwegs sind, die ja unbedingt lautstark beweisen müssen, was sie unter der Haube, aber leider nicht im Hirn haben, konnte ich dort nur sehr schlecht schlafen. Da wir am Folgetag eine anstrengende Tagung hatten, war ich leider nicht genügend ausgeruht, um mich voll engagieren zu können, da ich ziemlich gerädert…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Wohlfühlatmosphäre !
Das Hotel liegt direkt in Zentrum von Dortmund ... für uns die perfekte Lage! Das Personal war super freundlich!!!! Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Sauber waren sie natürlich auch . Einfach klasse!! Wir kommen wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Über den Namen NH konnte mir der MA keine Auskunft geben. Auch gut war, das wir Orts- und U-Bahnpläne bekamen, sowie dazu gehörige Auskünfte.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut!
Sehr praktisch, da zentral. Trotzdem ruhig. Personal sehr nett, Zimmer modern, funktional und sauber. Tolles Hotel.