Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute zentrale Lage
Wir waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt war angenehm. Zu dem netten und hilfsbereiten Personal kann man das Hotel nur beglückwünschen. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock und war absolut ruhig. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen. Zimmer und Bad waren sehr sauber und sehr geräumig. Das Früstück war sehr gut, Die Lage ist sehr gut, ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 10 Gehminuten in die Altstadt mit vielen Restaurants. Wir können das Hotel empfehlen.
Mio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochwertiges Hotel am Dortmunder HBF
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Es ist ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, aber auch sehr gut für Privatreisende geeignet, die einen Stadtbesuch in Dortmund machen und dabei komfortabel untergebracht sein möchten, ohne zu viel zu bezahlen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmer, Bad, 2x TV, Safe, Frühstück TOP
Zimmer, Bad, 2x TV, Safe, Frühstück, Empfang, Internet sehr gut! Dampfbad außer Betrieb. Sauna nur ca. 40 Grad warm.....
Tiffany(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt, komme gern wieder
Sehr gepflegte Zimmer, nettes Ambiente für Geschäftsreisen, reichlichens Frühstück, gute Anbindung zu den diversen Autobahnen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist damit für Bahnreisende bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und (positiv) professionell. Die Zimmer sind groß und bequem ausgestattet. Es ist damit ein Business-Hotel, das auch für Privatreisende, die einen Stadtbesuch in Dortmund machen, sehr gut geeignet ist.S
Dave (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Wochenend Trip alles Top kommen wieder!
Super Hotel Top Lage kurze Wege um die Stadt zu erkunden Große Zimmer bzw. Suiten Freundliches Personal Sonntags kann man einen Late Check Out bis 17 Uhr nützen (kostenlos)
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
NH am Dortmunder Hbf. Modernisiert ist es top
Mit renovierten Zimmern ist dieses Hotel schon gleich eine andere Adresse! Man kann sich durchaus wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Ausstattung! Das Hotel ist zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Mein Zimmer hatte eine Couch und einen Fernseher, der drehbar ist. Man konnte praktisch von beiden Seiten (von der Couch und vom Bett) Fern schauen. Modernes Bad. Ich fand sehr angenehm, dass Bad und Toilette übrigens getrennt waren. Einfach toll.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Zimmer und gute Lage mitten in Dortmund
Das NH Hotel in Dortmund liegt zentral und in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Zimmer war trotzdem ruhig, da zum Innenhof. Das Hotel befindet sich einen modernen, etwas gesichtslosen Gebäude, verfügt aber über sehr schöne Zimmer und hat ein extrem gute Lage.
Stefi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder!!
Der Aufenthalt im NH Hotel Dortmund war sehr schön! Das Familienzimmer war groß genug für uns vier! Die Fenster waren so dicht, dass es trotz dem Bahnhof und der Ringstraße vor der Tür schön ruhig war, im Zimmer! Super nah an der Fußgängerzone/ Restaurants/ etc! Das Frühstücksbuffet war sehr frisch und lies keine Wünsche offen! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend! Alles in Allem! Super Preis/Leistung! Gerne wieder! Daumen hoch!!