Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unterkunft mit Freunden
Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und auch Nahe zur Innenstadt. Freundliches Personal und hilfsbereit, super Zimmer mit freundlicher Einrichtung.
Mareike(31-35)Deutschland
Immer wieder
Gutes 4* Hotel welches zentral am Dortmunder HBF/Dortmunder Wall gelegen ist. Das Hotel macht von Innen und von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Einziges Manko sind die beiden in die Jahre gekommen Aufzüge. Mehr als 4 Personen haben dort keinen Platz. Die Fahrstühle sind leider auch nicht behindertengerecht.
Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, moderate Ausstattung, zu teuer
Das Hotel wird wahrscheinlich oft der Lage wegen gebucht, weil es fußläufig zum Bahnhof liegt. Die Ausstattung ist eher moderat, mit gewissen Anklängen an IKEA. Die Zimmer sind eher groß und sauber, es gibt auch hinreichend Steckdosen für Ladekabel z.B. Das Bett indes ist eher indiskutabel niedrig. Das (kostenlose) W-LAN funktioniert hinreichend gut, ist aber auf Grund von pauschalem Passwort nicht sicher. Problematisch der Empfang: auch wenn man mit allen Daten gebucht hat, soll man das in NRW offenkundig…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Business Hotel direkt in Dortmund
Sehr gutes Business Hotel direkt in der Dortmunder Innenstadt. Großes Zimmer (Suite) modern eingerichtet mit drehbarem Flatscreen, großes modernes Badezimmer. Umfangreiches Frühstück und schöne Lobby.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weit weg von 4 Sterne
Einziger Vorteil die Nähe zum Zentrum. Nachts ist es so laut das es unmöglich ist bei geöffneten Fenster zu schlafen. Die Damen am Empfang wirken eher unfreundlich man hat das Gefühl das es eine Ehre sein müsste in diesem Hotel einchecken zu dürfen. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut und es ist mit einigen Einschränkungen zu rechnen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neben dem Hauptbahnhof gelegen.
In unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist bequem per Fuß zu erreichen. Tiefgarage für PKW vorhanden.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Lage
Pluspunkte: Im Suite viel Platz; ausgezeichnetes Frühstück; optimale Nähe zur Stadt und zum Bahnhof. Minuspunkte: wir durften erst um 15.00 (also für unsere Bedürfnisse ziemlich spät) auf unser Zimmer. Auf dem Zimmer funktionierte das WIfisystem kaum.
Miriam(19-25)Deutschland
Top Hotel! Top Lage!
Wir hatten über Booking gebucht und hier lief wohl die Datenübertragung schief. Die nette Rezeptionsdame regelte dies aber sehr schnell und wir bekamen eine wunderschöne Suite oben am Eck des Hotels, d.h. überall Fenster, alles wunderbar hell, sehr sauber, man hat das Gefühl, es ist alles nagelneu. Es ist alles richtig schön eingerichtet gewesen und wir hatten ein erholsames Wochenende in Dortmund. Das Hotel liegt fast direkt im Stadtzentrum und es ist nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten und zu Restaurants. Wir…
Jeannette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Die lage könnte nicht besser sein, super zentral. Die Zimmer sind groß und modern, frisch renoviert. Sehr freundliches Personal. Frühstücksauswahl sehr reichhaltig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Business Hotel nahe Hauptbahnhof
NH Hotel nahe Dortmund Hauptbahnhof welches modernisiert wurde. Neue elegante Zimmer, man kann sich wirklich wohl fühlen.