Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preiswerter als am Flughafen parken
Wir hatten in diesem Hotel eine Nacht vor unserer Urlaubsreise verbracht und konnten unser Auto 2 Wochen in der Hotelgarage lassen. Zum Flughafen brachte uns dann ein Shuttlebus, der uns nach der Rückkehr auch wieder zum Hotel brachte, um das Auto zu holen. Alles in allem war es billiger, als am Flughafen zu parken, und wir konnten ausgeruht unsere Urlaubsreise antreten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Typisches Business-Hotel
Das Hotel heißt mittlerweile NH Hotel Düsseldorf City Nord und liegt im Stadtteil Derendorf, nur ein paar Schritte von Straßenbahn- und S-Bahn-Haltestelle. Man ist also relativ zügig ohne Auto in der Altstadt. Als Businesshotel ist das Hotel in Ordnung, vor allem hervorzuheben ist das wirklich zuvorkommende Personal - vom Frühstücksservice über den Empfang bis hin zum Barkeeper. Was allerdings etwas fehlt, ist die Liebe zum Detail bzw. die persönliche Note im Hotel, das macht den Aufenthalt etwas anonym.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Sehr durchdachtes, angenehmes, ruhiges Hotel.
Ich liebe Zimmer mit Zwischentür zum Eingangsbereich. Sehr gut für Tagungen und Konferenzen. Bei Kurzurlauben und Citytouren als ruhige Oase zum Krafttanken zu empfehlen
22.05. - 20.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt
Businesshotel mit sehr großer Empfangshalle. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof). Die Gästestruktur ist international. Keine Angaben
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Angenehmes Business Hotel
Business Hotel mit sehr guter Lage zur Messe. Mit der S-Bahn ( in 4 Minuten erreichbar) ist man in 15 Minuten am HBF. Preis Leistung ist absolut OK . Allerdings sind die Preise zur Messe recht happig, das 4-fache des normalen Preises ist nicht selten. Das Frühstück ist reichhaltig, und alles was man so erwartet ist vorhanden. Nett sind die speziell für das Hotel gebackenen Brötchen ( kleiner als normale Brötchen). Das Hotel hat einen kleinen ( aber alles vorhanden ) Wellnessbereich ( Sauna, Trimmräder, usw) . N/A