Sehr gutes Hotel für Geschäfts und Urlaubsreisende. Sehr gute Lage zum Flughafen Frankfurt und durch den Hoteleigenen Shuttle Bus gut zu erreichen. Die Organisation ist perfekt.
Dicke Staubschickt auf dem Sockel der Stehlampe...
Nun, was soll ich sagen......ich war schon ein paar mal in diesem Hotel. Im Grunde genommen war ich immer zufrieden. Im Prinzip auch diesesmal. Allerdings war ich schon etwas schockiert, dass sich auf dem Sockel der Stehlampe eine sehr dicke Staubschicht befand. Da wurde mindestens mal ein halbes Jahr nicht gereinigt (also die Stehlampe, bzw. der Sockel). Dies habe ich beim auschecken (als ich den Staub entdeckte, war es schon 21 Uhr und da wollte ich nicht wegen der einen Übernachtung unbedingt ein Fass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP NH HOTEL
Wir sind öfters in einem Nh Hotel und sind immernoch sehr begeistert vom Standard, dem Service den die Mitarbeiter ständig leisten. Dieses Hotel hatten wir gewählt war weil für den nächsten Tag ein sehr frühen Flug in den Süden hatten. Wir haben wie immer sehr gut gegessen und geschlafen . Man bekommt von den landeten Maschinen im nur im Restaurant was mit was uns aber genauso wenig was ausgemacht hat. Wir kommen wieder !!!
Für einen Zwischenaufenthalt ist dieses NH hinter dem Flughafen sehr gut geeignet. Es ist NH-typisch sehr modern eingerichtet. Leider ist es durch die Flugreisenden oftmals sehr voll und damit etwas überlaufen.
Im Gegensatz zum Mai dieses Jahres in dem wir auch hier eine Übernachtung hatten war es diesmal nicht so toll. Im Mai diesen Jahres absolute Ruhe in diesem Hotel, diesmal Abends ab 21:00 Uhr ruhe bis morgens um 6:00 Uhr, dann in 5 Minütigen Abständen fliegen Maschinen über das Hotel.
Die Zimmer sind älter und sauber. Das Hotel bietet eine große Anzahl von Zimmern. Das Personal ist freundlich. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar.
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe.
Wir übernachteten vor unserem Urlaub und haben unser Auto in der Tiefgarage geparkt.
Der Shuttle-Service zum Flughafen war auch sehr gut.
Wir werden das Hotel bei einem Abflug ab Frankfurt immer wieder buchen.
Ein gutes Flughafenhotel der NH-Gruppe, welches wir gebucht haben, da wir ab Frankfurt in den Urlaub geflogen sind und den Anreisestreß am Abflugtag vermeiden wollten. Wir hatten dort schon einmal geparkt für eine Woche und kannten es somit schon.
Für kurze Aufenthalte demnach ok, nichts für längere Aufenthalte.
Parken, schlafen, fliegen. Für 139 Euro Übernachtung, Frühstück mit parken für 19 Tage sehr preisgünstig. Das Restaurant ist dagegen geschmacklich und von der Auswahl nicht der Hammer. Frühstück gewohnter Standart, Zimmer sauber und modern. Störend sind die Kühl Lkws, der benachbarten Spedition, die die ganze Nacht liefen.