Ilse(61-65)Deutschland
Gute Entscheidung
Alles Bestens. Essen im Restaurant sehr gut. Wir wollten nahe am Flughafen sein, da unser Abflug sehr früh war. Super war der Zubringerbus zum Flughafen
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Verbindung zum Flughafen.
Das gepflegte Hotel bietet die gewohnten Standards der nH-Gruppe mit freundlichem Personal und guter Verbindung zum Flughafen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Flugreisen ab/an Frankfurt immer angenehm
Sehr gute Lage am Flughafen Frankfurt, leicht zu erreichen. Shuttle Service. Schöner Innenhof im Sommer. Angenehme Atmosphäre.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Wahl für eine Nacht am Flughafen
Da das Flughafenhotel, welches ich sonst buche, ausgebucht war, habe ich mich diesmal für das NH Hotel entschieden. Es bietet alles, was man von einem guten Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Zimmer sind modern und sauber, die Lage ist sehr gut zum Flughafen.
Ralf(61-65)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor u. nach dem Flug
Sehr günstige, flughafennahe Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück hat uns auch sehr gefallen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt für eine Übernachtung vor dem Flug
Super Abhol-Service vom Flughafen, pünktlich und zuverlässig. Frühstück ist erste Klasse, unbedingt weiterzuempfehlen. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug super geeignet.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut zum Flugzeuge beobachten
recht ruhiges Flughafenhotel das sich auch zum "Spotten" anbietet. Bei geschlossenem Fenster keine Flugzeuggeräusch
Judith Kosasih(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel in Flughafennähe.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, leider wirkt der Spannteppich in den Korridoren etwas veraltet. Badezimmer gut bestückt (Seife, Shampoo etc.). Netter Biergarten mit gutem Essen. Frühstückspreise etwas überteuert. Bisher haben wir hier immer im letzten Moment ein Zimmer gefunden. Schneller Flughafentransfer - allerdings ist die Fahrt im Minibus zum Flughafen nicht mehr gratis wie vor einigen Jahren.
Sybille(51-55)Deutschland
Top Flughafen Hotel am Frankfurter Flughafen
Flughafenhotel am Frankfurter Flughafen. Parkhaus ist zwar etwas eng, aber gut geeignet für einen Mittleklassewagen. Frühstück ist sehr gut aund Top Auswahl am Buffet. Entgegen einiger Webseiten ist der Shuttle zum Flughafen kostenlos. Hinweise im Bus, das der Fahrer keine zusätzlichen Gebühren verlangen darf, bestätigten dies. Immer wieder eine gute Wahl wenn mann einen frühen Flug in Frankfurt hat.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel nahe zum Flughafen
Mir hat vor allem die Lage in der Nähe zum Flughafen mit dem bereitgestellten Transport gut gefallen. Ansonsten ist das Hotel etwas im industriellen Gebiet. Würde es für einen kurzen Aufenthalt aber empfehlen.