Heimke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe. Der Fluglärm ist einigermaßen zu ertragen. Der Shuttle zum Flughafen ist kostenpflichtig und muss angemeldet werden. Mit 3 € ist das zwar kein hoher Preis, finde ich aber dennoch nicht angemessen. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind zweckmäßig eingerichtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Flughafenhotel
für eine Übernachtung vor einem Flug ideal, sehr gute Küche und sehr nah am Flughafen ohne laut zu sein, super shuttle-Service
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle
Für vor oder nach dem Urlaub immer wieder schön. Tolles Frühstücksbuffet. Publikum internaional. Schneller Check-in und schöne saubere Zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komfortables Flughafenhotel
Nahe an Flughafen gelegen, perfekt für einen kurzen Nightstop in Frankfurt oder wenn man beruflich am Flughafen Termine wahr nehmen möchte. Zimmer sind schallisoliert und leise. Freundlicjes Personal
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Superlage, Nähe Flughafen wir sind in den Urlaub geflogen und haben ein Hotel gesucht, wor man das Auto unterstellen kann.
Kh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider heute nicht mehr zu empfehlen
Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Leider heute das genaue Gegenteil. Unfreundliche Rezeption, schmutziges Zimmer (Fußboden, Bad, Matratze...), das Bad stinkt wie eine Kloake und zu guter letzt kostet der Shuttel auch noch 15 Euro, obwohl ich vor der Buchung extra danach gefragt hatte.
Jil (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel. 5 min vom Airport
Gutes Airport Hotel. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Einfach mit dem Hotel Shuttle alle 30 Minuten zu erreichen. Geräumiges Zimmer. Sehr sauber.
Darleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Immer wenn ich in Ausland Reise, übernachte ich hier. Nette Personal, saubere und schön ausgestatteten Zimmer. Leider Parkplatz ist nicht bedeckt .
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Klassisches Flughafenhotel zu vernünftigen Preis
Business Hotel in der Nähe des Flughafens. Ideal für mich, da ich immer wieder in einer Spedition in der Nähe arbeite. Klassische Hotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, direkt am Flughafen.
Gutes Hotel mit großzügig und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gut Verbindung zum Flughafen. Ideal für Kurzaufenthalt mit Flugverbindung Frankfurt Airport.