Sehr sauberes nettes Hotel mit großzügigen Zimmern. 5 Minuten zum Airport. Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück!
Das Hotel ist total gut für die Fluganbindung geeignet, kurzer Weg, freundlicher Service. Auch selbst im Hotel alles bestens, Frühstück sehr gut - vielen Dank!
Es gibt besseres in der Nähe. An der Rufsäule zum Anfordern des Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel hat sich trotz mehrmaliger Anforderung niemanden gemeldet. Die Fahrer der anderen Shuttlebusse haben uns dann die Nummer des Busses genannt, als dieser dann nach langem Warten kam war er so überfüllt, dass wir schlussendlich ein Taxi genommenen haben. Wir mussten früh los, das Frühaufsteherfrühstück war um 5:30 Uhr trostlos, viel schmutziges Geschirr ein trostloses Croissant aber das wars dann auch. Niemand den man…
Haben es wegen der Nähe zum Flughafen Frankfurt gebucht. Kamen spät an 22.00 Uhr und in der Früh 06.00 Uhr wieder raus. Kostenloeser Shuttle für Hin- und Rückweg.
Personal sehr freundlich
Das Hotel ist trotz des nahem Flughafen ruhig gelegen die Fenster sind sehr schalldicht.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant das ich immer gerne besucht habe.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Bett ist sehr bequem
Das Parken ist sehr teuer obwohl man da ein Zimmer gemietet hat. Aber die Zimmer waren super und das Frühstück gut! Shuttlebus ist ein Plus und öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen.
Die günstige Lage des Hotels zum Flughafen Frankfurt ist entscheidend für Flugreisen. Auch die Möglichkeit das Auto für die Zeit der Abwesenheit beim Hotel zu parken .