Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für in der Nähe vom Flughafen
Top Flughafen Hotel. Mit dem kostenlosen Airport Shuttle in ein paar Minuten dort. Alles Sehr sauber und noch relativ neu.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Lieblingshotel am Airport Frankfurt!
Sehr sauberes nettes Hotel mit großzügigen Zimmern. 5 Minuten zum Airport. Bar hat bis 1 Uhr geöffnet. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War guter Tipp ! Immer wieder gern !
Das Hotel ist total gut für die Fluganbindung geeignet, kurzer Weg, freundlicher Service. Auch selbst im Hotel alles bestens, Frühstück sehr gut - vielen Dank!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Na ja es gibt besseres
Es gibt besseres in der Nähe. An der Rufsäule zum Anfordern des Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel hat sich trotz mehrmaliger Anforderung niemanden gemeldet. Die Fahrer der anderen Shuttlebusse haben uns dann die Nummer des Busses genannt, als dieser dann nach langem Warten kam war er so überfüllt, dass wir schlussendlich ein Taxi genommenen haben. Wir mussten früh los, das Frühaufsteherfrühstück war um 5:30 Uhr trostlos, viel schmutziges Geschirr ein trostloses Croissant aber das wars dann auch. Niemand den man…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel erfüllte seinen Zweck
Haben es wegen der Nähe zum Flughafen Frankfurt gebucht. Kamen spät an 22.00 Uhr und in der Früh 06.00 Uhr wieder raus. Kostenloeser Shuttle für Hin- und Rückweg. Personal sehr freundlich
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in direkter Lage zum Flughafen
Gutes Hotel direkt am Flughafen mit Shuttle Service. Saubere Zimmer und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis zeichnen das Hotel aus.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in guter Lage!!!
Schönes Hotel, wunderbar nahe dem Flughafen gelegen. Perfekt für einen Zwischenstop! Schöne kleine Bar um Abends noch einen Absacker zu trinken!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor einem Flug sehr empfehlenswert
Das Hotel ist trotz des nahem Flughafen ruhig gelegen die Fenster sind sehr schalldicht. Es gibt eine Bar und ein Restaurant das ich immer gerne besucht habe. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Bett ist sehr bequem
Kate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit teurem Parkplatz
Das Parken ist sehr teuer obwohl man da ein Zimmer gemietet hat. Aber die Zimmer waren super und das Frühstück gut! Shuttlebus ist ein Plus und öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen.
EDDA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Krzzeitübernachtung
Die günstige Lage des Hotels zum Flughafen Frankfurt ist entscheidend für Flugreisen. Auch die Möglichkeit das Auto für die Zeit der Abwesenheit beim Hotel zu parken .