Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes, flughafennahes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr groß, schön eingerichtet und das Badezimmer hatte sogar eine Wanne. Außerdem gab es viele große Spiegel - auch Ganzkörperspiegel ... sehr praktisch! :) Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Aufenthalt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
NH Frankfurt Airport
Shuttle zum Flughafen vorhanden aber es kostet Geld, kenne ich anders von anderen Hotels. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Zimmer ok, aber das Hotel liegt in der Einflugschneise einer Landebahn. Mich haben die Geräusche aber nicht gestört. Preise zur Messe utopisch hoch und somit ein großer mangel. Rezeption war etwas unfreundlich.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
So wie es sein muss
Ideales Hotel für eine Nacht. Zentrale Lage direkt am Airport. Optimal für Business Leute. Ich würde immer wieder kommen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein rundherum sehr guter Aufenthalt
Hier war alles rundherum perfekt. Super Personal, super Zimmer , super Lage. Ich komme sicher wieder
Martin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut okay
Das Hotel liegt ca. 5min vom Flughafen entfernt. Für Flugbegeisterte toll, da die Flieger direkt über das Hotel auf die Landbahn anfliegen. Mit dem Fenster offen wird es also schwierig Schlaf zu finden. Mit geschlossenem Fenster okay. Klimaanlage glaube ich gibt es nicht, zumindest hat es meine nicht geschafft das Zimmer runter zu kühlen. Das Zimmer selber, modern und schön geräumig. Ich komme wieder.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Praktisches, bequemes Hotel
Ich übernachtete in diesem Hotel um einen frühen Flug bequem zu bewältigen. Das Zimmer war komfortabel und das Bad groß genug. Sehr sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet großzügig und lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Gut geeignet vor Flug ab FfM
Das Hotel ist gut geeignet für eine Übernachtung im Zusammenhang mit einem Flug ab / bis Frankfurt am Main. Gut funktionierender Shuttle in kurzen Zeitintervallen zum Airport, kurze Strecke. Trotzdem war es in der Nacht ruhig (Nachtflugverbot). Das Zimmer war sehr sauber und funktionell ausgestattet. in der sehr stark ausgelasteten Tiefgarage ging es insbesondere im Bereich der Auffahrt etwas eng zu. Insgesamt aber alles okay. Da wir nur Frühstück hatten (war in Ordnung) und das Hotel nur zur Übernachtung vor dem…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal zum Schlafen und Parken vor Ablug
Ideal für die Urlaubsreise. Auto parkt in der überwachten Tiefgarage. In 10 Minuten mit dem Hotelshuttle (alle 30 Minuten) zum Flughafen. Zimmer sind OK, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück gibt es allerdings erst ab 6 Uhr. Vorher nur einen Kaffee mit einem Keks,
Utze(66-70)Deutschland
Ideal für Flugreisende
Direkte Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle-Service! Kurzer Weg zum Flughafen und kostenloses Frühaufsteher-Frühstück.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor dem Flug
Wir haben das Hotel zusammen mit Parken gebucht.Klasse! Bequieme Betten und super Frühstück.Sehr nettes Personal. Alles Tip Top