Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut für Stopover am Frankfurter Flughafen
Ich hatte einen Stopover am Flughafen Frankfurt. Späte Ankunft per Flugzeug und frühe Weiterreise. Also suchte ich ein Hotel in Flughafennähe. Das NH hatte einen guten Preis (prepaid). Von und zum Flughafen nahm ich den Shuttlebus, er kommt alle 20 min und kann schon gut voll sein. Zum Abendessen nahm ich in der Bar eine Kleinigkeit (Flammkuchen war OK), das Frühstücksbüffet gegen Aufpreis war gut und reichhaltig. Es warteten viele Leute auf den Shuttle, als er voll war, kam Stimmung auf. Das Hotel reagiert jedoch…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Bussines Hotel in Flughafennähe
in Flughafennähe gelegenes Bussines Hotel. Sehr sauber. Hatten ein Zimmer in EG, leider kein Teppich sondern PVC Bodenbelag, aber dadurch auch sehr hygienisch. Alles in allem gut!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannt in den Flieger
Wir haben 1 Uebernachtung gebucht incl. Parken, Fruehstueck und Shuttle zum Abflug. Alles klappte perfekt. das shuttle war aber trotz Vorausbuchung ueberfuellt und so wurde uns ein Taxi spendiert. Die Zimmer sind komfortabel und die Fenster SCHALLDICHT. Um aus dem Parkhaus mit einem langen Auto wieder raus zu kommen, braucht man allerdings echte Fahrkuenste.
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Zwischenstop mit teurem Frühstück
Sauberes Hotel mit kostenfreiem Shuttelservice vom Airport. Geeignet für die Zwischenübernachtung vor oder nach Flügen. Snacks und Getränke gibt es an der Reception. Das Frühstücksbuffet für 23 Euro pro Person empfanden wir als viel zu teuer.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Modernes und sehr Sauberes Hotel in der nähe vom Frankfurter Flughafen. Shuttle zum Flughafen war perfekt! Top Hotel!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Airportnahes Hotel mit teurem Frühstück
Durch einen Shuttledienst gut zu erreichendes Airporthotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Die Verpflegung ist auch über Snack- und Getränkeautomaten möglich, da das Frühstücksbuffet für unser ermessen sehr teuer ist.
Beate(51-55)Deutschland
Super Ausgangspunkt bei Abflug am Morgen
super als Ausgangsort für Flugreisen mit park, sleep und fly. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen. Das Hotel bietet einen guten Service, so daß man entspannt in den Urlaub starten kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfektes Hotel Nähe FFM Airport
Wer kurz mal vor oder nach Flug am FFM Airport übernachten muss, ist hier gut aufgehoben. Aber auch Mehrtagesaufenthalte wegen Geschäftstätigkeit sind hier sehr angenehm. Man fühlt sich wohl.
donata(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit gerne wieder!
Alles sehr gut, wie man es von NH gewohnt ist. Sauber, ordentlich, freundliches Personal. Gutes Essen.
Ben(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Flughafenhotel, speziell für Luftfahrtfans!
En sehr tolles und gepflegtes Hotel für Leute die gerne in Flughafennähe übernachten. Es gibt eienn regelmässigen Airport-Shuttle der auch Bei Bedarf öfters verkehrt. Fahrzeit knappe 10min nach welcher man somit sehr viele Restaurants und eine grosse Shoppingmöglichkeit am Flughafen findet. Speziell für Flugzeugfans ist dieses Hotel interessant da es sich direkt im vor der Landebahn 25R des Flughafens befindet. Vom Parkplatz vorm Hotel kann man die Flieger in einr Höhe von rund 100m beobachten. Die Zimmer sind…