Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Shuttle
Sehr gute Lage wenn man 1 Übernachtung braucht. Der Flughafenshuttle klappte wunderbar. Abendessen im Restaurant mit guter Küche. Zimmer sauber und ausreichend groß. Kann ich nur weiterempfehlen für diesen Preis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Airport-Hotel für eine Nacht in Ordnung
Für einen Kurzaufenthalt für 1 Nacht absolut in Ordnung. Es gibt Shuttlebus, der im 20-min-Rhyhmus zum Flughafen fährt. Die Zimmer sind etwas älter, aber ansprechend gestaltet. Es gibt einen Fitnessraum und einen kleinen Saunabereich. Die Sauna und das Dampfbad muss man allerdings erst einschalten und einige Zeit warten bis sie heiß werden. Auch hier gilt: Schon etwas älter aber sauber. Das Hotelrestaurant war lecker, doch relativ teuer. Viele Alternativen etwas zu essen gibt es im näheren Umkreis jedoch nicht…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, um entspannt in den Urlaub zu starten
Gutes Hotel, um entspannt in den Urlaub zu starten, aber eher für Frühaufsteher, denn ab 5 Uhr morgens gibt es Fluglärm.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Airporthotel für eine Nacht
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung zwischen unseren Flügen über den großen Teich genutzt. Der kostenlose Shuttle Transfer hat wunderbar funktioniert! Das Zimmer war von der Größe her ausreichend für eine Nacht und auch das WLAN funktionierte gut. Vom Fluglärm haben wir relativ wenig mitbekommen. Wir haben gegen 21 Uhr noch in dem Restaurant gegessen und waren auch von den Speisen her positiv überascht. Frühstück haben wir nicht gebucht, da uns dieses mit 22€ p.P. zu teuer war. Einziger…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice
insgesamt gutes Flughafenhotel mit einem regelmäßigen Shuttleservice zum Flughafen, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmeckt gut, die Zimmer sind ruhig (dank Schallisolierung)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut ausgeschlafen losgeflogen und Auto sicher
Für eine Vorabendanreise bei Morgenflug war das wirklich ein sehr schönes Hotel. Das Angebot, das Fahrzeug noch eine Woche dort zu parken, habe ich gerne angenommen. Der Shuttleservice hat super funktioniert und der Fahrer hat mir sogar noch den Gefallen getan, mich zu einem anderen Eingang zu fahren, damit ich es nicht so weit zum Checkin hatte. Jedem Reisenden, der sich den Parkhaustumult in FFM nicht antun will, kann ich das NH sehr ans Herz legen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekt für alle, die Nähe zum Flughafen möchten.
Die Lage ist schlecht und super zugleich. Es ist halt direkt am Flughafe in einem Industriegebiet. Mit pech deutlicher Fluglärm (je nach Anflugrichtung). Zugleich ist die Nähe zum Flughafen natürlich auch positiv. Es fährt ein ständiger und kostenloser Shuttle zu den Terminals. Wer möchte schafft den Weg zum Flughafen auch zu Fuß, ca 15-20 Minuten zum Terminal. An Ausstattung, Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Uns hat der Aufenthalt gefallen, sogar als der Shuttle besetzt war wurde ein Taxi bestellt um den reibungslosen Transport zum Flughafen zu gewährleisten
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberkeit im Bad
Freundliches Personal, gute Auswahl beim Buffet; öfter Stauwischen; Seifenreste des letzten Gastes klebten noch am Waschbecken; Haare !!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Airport. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Trotz der Lage ist das Umfeld des Hotel sehr ruhig.