Die Lage zum Flughafen und der Parkplatz sind bei dem Preis günstig. Die Einrichtung der Zimmer und des Bades
sind für den Zweck der Vor- oder Nachübernachtung eines Fluges okay. Fluglärm spielte für uns keine Rolle.
Sehr gute Lage des Hotels in Airport Nähe; Shuttlebus; gutes Preis
-Leistungsverhältnis; gute technische Ausstattung! Alles Top
Essen super! Gerne wieder!
häufiger Airport-Shuttle ist ein plus ! Allerdings sehr lauter Fluglärm im Gegensatz zum Hilton direkt am Airport. Dort hört man trotz der Nähe keine Flugzeuge
als Airporthotel wirklich super. Besonders das Frühstück kann ich jedem empfehlen. Sehr frisch und vielfältig. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Check In sehr schnell.
Übernachtung , Transfer, 15 Tage Parken = alles ok
Das Hotel wurde im Rahmen eines Pauschalangebots ( Parken und Fliegen) für 1 Übernachtung, 15 Tage parken des KFz in der Tiefgarage, und Transfer zum und vom Flughafen genutzt. Hat sehr gut funtioniert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Flugpassagiere sehr zu empfehlen
Ein modernes , sauberes und freundliches Hotel. Sehr gute Anbindung zum Airport und Zug. (Regional und Fernzüge) Sehr zu Empfehlen für Reisende , welche mit Flugzeug An-oder Abreisen, oder zum Kennenlernen von Frankfurt
Das Hotel ist für Reisende, die besonders die Nähe zum Flughafen suchen, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer und der Airportschuttel sind besonders hervorzuheben.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Da nicht alle Bereiche genutzt wurden, konnte ich nicht alle Kategorien bewerten. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Restaurants sind kaum welche in der Nähe, allerdings gibt es eine ausreichende Auswahl. Alle Speisen waren sehr gut.