guenstiges hotel sehr nahe zum frankfurter flughafen gelegen. ausserdem kann man in der tiefgarage des hotels als gesondertes arrangement preiswert parken und mit kurzer shuttle-fahrt zum Flughafen kommen.
Ein typisches NH-Hotel. Waren zum ersten Mal da für eine Übernachtung w. Flugreise. Alles sauber, die Nacht war ruhig obwohl sehr nah am Flughafen. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist aber ziemlich eng. Mit größerem Auto könnte es vor allem bei der Ausfahrt sehr eng werden. Kann ich empfehlen, wobei der NH-Frankfurt Mörfelden ist mein Favorit.
Die Lage ist gut. Es sind die sehr netten hilfreichen Mitarbeiter die das Hotel sein Wert gibt: Super Service und super Einstellung! Ohne diese Mitarbeiter wäre das Hotel nur Mittelmäßig!
Gute Lage nahe des Flughafens dadurch aber auch intensiver Fluglärm. Die Garage zu schlecht beschildert
( kein Hinweis auf das 2. Parkdeck) , , teilweise die vorgegebene Fahrtrichtung durch Fahrzeuge versperrt.
Der Preis des Frühstück ebenfalls viel zu hoch angesetzt.
Das Hotel ist optimal für eine Übernachtung vor einem frühen Flug am Morgen. Es liegt zwar abgelegen in einem Industriegebiet, aber man kommt rund um die Uhr bequem mit einem Shuttel kostenlos zum Flughafen (Terminal 1). Durch die direkte Lage hört und sieht man die Flugzeuge von der neuen Bahn, aber ich finde das Zimmer ist gut isoliert und die Geräuschbelästigung liegt noch in Grenzen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind von der Ausstattung typische Business-Zimmer und von der Größe für eine Nacht i.O.…
Ideales Hotel in Flughafennähe bei Anreise am Vorabend. Regelmässige Shuttlebusverbindungen zwischen Hotel und Terminal. Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, daher nichts im Umkreis an Restaurants/Bar etc vorhanden. Hotelrestaurant ist in Ordnung. Morgens gibt es eine kleine kostenlose Frühstück Snack Bar. Ab 5 Uhr morgens fliegen Flugzeuge im Landeanflug direkt über das Hotel, welches aber gut isoliert ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sleep and Fly mit Parkplatz und Flughafenshuttle
Als Sleep and Fly Hotel genutzt. PKW Parken während der Reise war inklusiv. Shuttleservice zum/vom Flughafen Frankfurt hat hervorragend geklappt. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut.
Gutes Hotel in Flughafennähe zur Vorübernachtung bei frühem Abflug sehr gut geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal an der Rezeption und in der Bar. Kostenlose Shuttlebusse zum Terminal. Verkehrsgünstige Lage, mit dem Auto etwa 10 min zum Terminal.
Barrierefreies Doppelzimmer mit befahrbarer Dusche, unterfahrbarem Waschbecken und ausreichend Haltegriffen
Dieses Hotel diente als Start unserer Reise - es war sehr ruhig, wenn auch das Hotel genau in der EInflugschneises des Airport liegt - Zimmer sauber und modern - Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen - man ist auch "fussläufig" am Airport - aber der kostenlose Shuttle ist praktischer - Gerne wieder