Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt!
Modernes Hotel in der Nähe des Airports. WIr fanden es war ein wirklich sehr gelungener Aufenthalt, wir werden bei unserer nächsten Urlaubsreise, wieder dieses Hotel als Ausgangspunkt wählen!
Ubier(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier beginnt der Urlaubsflug!
Hier findet Gast alles, was er in einem flughafennahen Hotel sucht. Zwar im Anflug der Frachtlandebahn gelegen, sind die Zimmer gut isoliert und klimatisiert. Die Einrichtung ist zweckdienlich und sauber, regelmäßige Renovierung läßt auch ein langfristiges Interesse des Betreibers erkennen. Ein echtes Plus für Flugreisende ist die große Tiefgarage, in der bei einer Übernachtung bis zu zwei Wochen das Fahrzeug kostenfrei und geschützt abgestellt werden kann. Die Lobby ist modern eingerichtet, mehrere Internet…
No(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Solides Hotel
Wir haben nur eine Nacht gebucht, um am nächsten Tag unseren Flieger zu bekommen. Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Flughafennähe mit Shuttle
Hotel in Flughafennähe mit sehr gut funktionierendem Shuttle. ( fährt alle 20 Minuten zu Terminal 1 A ) Kompetentes Team an der Rezeption. Zimmer modern eingerichtet, vielleicht etwas klein. Bad und Zimmer sehr sauber. Minibar vorhanden mit Getränken gefüllt ( gegen Bezahlung ) Bequemes Bett. Ein kleiner Haken gibt es leider.: Seit Eröffnung der Nordwestlandebahn und entsprechender Flugrichtung brausen die Flieger im 3 Minutentakt über das Hotel, was wir in unserem Zimmer aber nicht als zu störend entfanden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Flughafenhotel
Das Hotel wurde aufgrund der Nähe zum Flughafen ausgewählt. Zudem kann das Auto in der Garage abgestellt werden. Der Check-In Abends verlief problems und kompetent. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, ebenfalls das Bad. Das Auto war sicher in einer Parkgarage untergebracht. Der Flug ging morgens schon sehr früh, so das wir ein kleines Frühstück vor der allgemeinen Frühstückszeit erhielten. Der Shuttle zum Terminal am Flughafen war auch gut.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Typisches Airporthotel der gehobenen Kategorie
Typisches Airporthotel der gehobenen Kategorie; kostenloser Shuttleservice; sehr lauter Flugverkehr ab 5 Uhr morgens!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur für den Stopover
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und gut geeignet für das Warten auf den nächsten Flug. Allerdings liegt es derart abgelegen, daß man auf den Shuttleservice zum Flughafen dringend angewiesen ist. Nicht geeignet, wenn man auch noch kurz nach Frankfurt hinein will.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Direkt vor der Landebahn des Rhein-Main-Flughafens
Es ist beeindruckend und regelrecht erlebnisreich, wie dicht die Flugzeuge in ganz geringer Höhe am Haus vorbei fliegen. Man schaut aus dem Fenster, wenn es gerade möglich ist oder duckt sich, wenn einem draußen die Flugzeuge direkt über den Kopf fliegen. Das Nachtflugverbot hat eine ausreichende Nachtruhe gewährleistet. Schließlich liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise kurz vor der Landebahn. Die Preise für das Frühstück und den Garagenplatz sind total überzogen. Damit macht sich die Hotelkette arg…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Übernachtung ok!!!
Also für eine Nacht absolut ok. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in den Hof gelegen. Es war sehr ruhig und auch kein Fluglärm zu hören.Die Parkgebühren sind sehr überteuert!!! Das Restaurant ist leider nicht zuempfehlen. Wir waren 5 Personen und niemand wurde satt. Die Portionen sind sehr klein und nicht besonders schmackhaft. Wer den Vorabend-Check am Flughafen machen möchte und sein Auto beim Platzhirsch parkt, ist hier genau richtig.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Preis/Leistung Hotel
Wir waren "nur" eine Nacht da, weil wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel.