Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Habe mich als Gast sehr wohlgefühlt!
Ich durfte kurz nach der Neueröffnung Gast in diesem Hotel sein. Es war natürlich alles neu und in einem Top-Zustand. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine ausreichende Grösse und ist mit allem wichtigen ausgestattet. Die Fenster zur Hauptstr. sind doppelt, also ist auch ein ruhiger Schlaf möglich. Das Bad war recht gross, vor allem die Dusche. Das soll aber je nach Zimmer variiren, da es ein Umbau und kein Neubau ist. Die Farben (grün im Zimmer und Schwarz im Bad ) haben mir…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super, wir kommen wieder!
Wirklich tolles, neues Hotel, das wir zudem noch zu einem sehr günstigen Preis buchen konnten. Und hinzu kommt ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Preis-/Leistungsverhältnis also wirklich unschlagbar!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes, zentrales Hotel nah an der Messe
Sehr neues Modernes Hotel, direkt gegenüber des Haupteinganges zur Messe. Preisleistung passt. Einzig im Flur und den Treppengängen war ein komischer Geruch. Tiefgarage ist sehr klein. Musste nebenan Parken.