Es war ok, aber leider nicht mehr.
Der Empfang war sehr unpersönlich. Das Zimmer wirkte schmuddelig. Abgegriffene und zerschrammte Möbel, leider glänzte auch das Bad nicht. Für eine Übernachtung war es wirklich ok.
Wir hatten kein Frühstück, daher können wir die Verkostung nicht bewerten.
Schnell von der Autobahn zu erreichen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Geldrop . Die Lage ist ruhig . Die Lüftungsanlage und die Autobahn hört man bei offenem Fenster . Das Personal wie immer sehr gut .
Schönes Hotel in sehr guter Lage neben der Autobahn aber trotzdem ruhig. Große Zimmer mit Einzelbetten mit jeweils 140 cm breite. Das Bad ist schon etwas älter aber in einen sehr sauberen Zustand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eben ein NH-Hotel
In einem NH ist man gut aufgehoben, wie hier in Geldrup. Zwar außerhalb der Stadt, die Schallschutzfenster halten den Lärm der nahe gelegenen Autobahn fern, durch die jedoch am nächsten morgen ein schneller Start in die nahe gelegene Stadt möglich ist!
Das Hotel ist schon zeimlich in die Jahre gekommenund hätte eine Renovierung dringend nötig.
Das Zimmer, und vorallem das Badezimmer ist sehr klein.
Das Personal ist freundlich aber nicht gerade schnell (Check-In 20min obwohl nur 2 Personen vor mir waren).
Für Businessreisen empfehlenswert, Erholungsurlaub sollte man hier jedoch nicht erwarten, Preis Leistung stimmt jedoch und das Personal ist sehr freundlich.