Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfektes Businesshotel beim Flughafen
Ein absolut ordentliches Hotel in direkter Flughafen-Nähe. Ideal für Geschäftsreisen. Sehr gutes Restaurant. Ideal ist das Shuttleservice.
Leo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wochenende
Frühstuck ist pro Person CHF 32.- und massiv überteuert. Das Angebot am Wochenende mit Frühstück inklusive ist aber sehr preiswert. Shuttle-Service fährt regelmässig zum Flughafen aber nicht (auch nicht wenn gefragt wird) zum Palexpo.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Business Hotel
für Geschäftsreise ideal gelegen wenn man (wie ich) am Flughafen Genf zu tun hat. Ich war schon wiederholt hier und werde dieses Hotel wieder buchen
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tennis Daviscup-Wochenende
Das Hotel liegt gut, sofern man den Flugplatz oder die Messehallen Palexpo aufsucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bezogen auf das Frühstück überhaupt nicht. Ansonsten kann man da ganz gut 2-4 Tage wohnen (mögl. ohne Frühstück). Das bekommen Sie woanders besser und günstiger.
Lucas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu unhandlich
Haare im Bad. Kissen viel zu klein und dünn, Matratze sehr hart da Federkernmatratze. Grössere Kissen könnten z. B. im Kleiderkasten in Plastiksäcke bereit gestellt werden
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt für eine Nacht
Das Airport Hotel ist optimal für eine Übernachtung City und Airport nahe der Shuttle ist Perfect Hotel große und saubere Zimmer
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wochenaufenthalt
Als Geschäftsaufenthalt kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Nähe zum Flughafen ist kein Problem, Lärm von Flugzeugen nur sehr gering wahrnehmbar.
Hendric(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, tadellose Sauberkeit, bester Zustand des Zimmers. Lage ist ok, Nähe Einkaufszentrum. Bus-Shutteldienst zum Flughafen.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel. Gratisshuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück alle 20 Minunten. Zimmer sind o.k. Geschlafen habe ich gut trotz Flughafennähe. Einzig die Bar und das Restaurant im Untergeschoss fand ich jetzt nicht so gemütlich. Die Preise schon recht gesalzen, das Angebot nicht überragend. Es hat 15 Minuten der Strasse entlang sonst ein Einkaufszenter wo es auch ein Restaurant gibt. Die Zimmereinrichtung hat mir aber gut gefallen und für mich ist das NH bei den Flughafenhotels in Genf in der engeren Wahl.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Naja, am Airport, mehr nicht.
Hotel am Airport, ca 3km entfernt - leider nicht so leicht zu finden. Hotel etwas abgewohnt, habe mehr erwartet. NH von der eher einfacheren Kategorie.