Ich war schon häufig geschäftlich in diesem NH und freue mich jedes Mal wiederzukommen.
Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gross und hell und der Garten ist toll.
Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit tollem Restaurant
Gutes, modernes Hotel in Bussum mit geräumigen Zimmern und sehr bequemen Betten. Empfehlenswertes Restaurant mit sehr leckeren und ihr Geld werten Burgern. Großer Parkplatz vorhanden. Jederzeit gerne wieder!
Hier passt einfach alles: die Zimmer sind sauber & angenehm, das Frühstück ist super, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Lage super. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt 2 Mal dort & 2 Mal sehr zufrieden.
Leider kann ich dieses Hotel insgesamt nicht wirklich empfehlen:
Wir waren zu früh da (gegen 13Uhr) und unser Zimmer sollte ab 15Uhr fertig sein. Das ist verständlich und in Ordnung. Also haben wir erstmal gegessen, aber um 15:45Uhr war unser Zimmer immer noch nicht fertig. So etwas haben wir nicht von diesem NH Hotel erwartet. Dann sollte es ab 16Uhr bereit sein. Wir bekamen glücklicherweise einen Voucher für Getränke für die Wartezeit.
Sehr gut geeignet für Business-Reisen oder private Trips rund um Amsterdam. Fussläufig zu Naarden-Vesting - sehr sehenswert und nicht von Touristen überlaufen. Super nettes Personal und gutes Frühstück.
Schönes Hotel mit guter Anbindung - für Business geeignet. Die Lobby macht einen tollen Eindruck und das Restaurant ist prima. Allerdings sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.
Das gut geführte Hotel liegt in der Nähe von Amsterdam und ist von der Autobahn nur ein paar hundert Meter entfernt. Parkplatz ist unentgeltlich reichlich vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
immer gerne wieder
Bei der Anfahrt sah es nicht so aus wie Auf den Fotos, bis man vor das Hotel kommt. Schön! Genug Parkplätze + Tiefgarage. Als ich in das Hotel ging, der Schlag. Eine wunderschöne Eingangshalle, groß, modern, atemberaubend. Rezeption war sehr freundlich und Schnell. Die bar ist ein Besuch wert. Erst wunderten wir uns wieso wir für Wodka o und jacky Cola 8,50 jeweils zahlten.. bis wir probierten, man bekommt was dafür! Die Zimmer sind gut. Allerdings ein veralteter tv, der nur holländische Sender hatte...kein Zimmer…