Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, Zimmer neu und modern eingerichtet, Sitzgelegenheiten im Zimmer etwas unpassend, Lederliegestuhl. Hotel ist etwas abgelegen vom öffentlichen Nahverkehr, nichts für gehbehinderte Gäste.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist für die kleine Durchreise geeignet
Perfektes Hotel für Städtereise wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Ohne Auto wird das Hotel sehr schwierig zu erreichen, da wir in der Umgebung keine Haltestellen gesehen haben.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Guten Hotel auf Messegelände in Leipzig
Allgemeiner Eindruck war ok, gut gelegen, nettes Personal, das Essen à la Carte war auch gut, aber kleine Portionen, vielleicht kann man dort etwas optimieren!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Typisch nh-Hotel, Klasse für Messe-Besuch
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und 1a Frückstück, leider etwas außerhalb des Zentrums. Für einen Messebesuch ideal, nahe an der Autobahn gelegen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel für geschäftliche Reisen
Für geschäftliche Reisen immer ein sehr angenehmes Hotel! Trotzdem sollte man eine Renovierung der Einrichtung nach über 10 Jahren überdacht werden, um mit anderen Hotels, die ein besseres Ambiente bereits vorweisen können, mitzuhalten.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich, hell, sauber
freundliches, sauberes Hotel, die Zimmer sind ok. es ist nicht ganz zentral, aber ein Einkaufszentrum macht das wieder gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NH Hotel - immer wieder
Hotel sieht sehr gepflegt aus, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Frühstück gabe es eine große Auswahl ob süß oder herzhaft es war für jeden geschmack etwas dabei.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu einem günstigeren Preis gerne wieder
Am Wochenende unseres Aufenthaltes waren mehrere Großevents in der Stadt. Auf Grund hoher Nachfrage war der Preis für die Übernachtung mit 185,-Euro/ Zimmer aus meiner Sicht völlig überteuert. Das Hotel liegt im Messezentrum. Öffentliche Verkehrsmittel kann man in ca. 15 Minuten fußläufig gut erreichen. Mit der Straßenbahn sind wir ca. 20 Minuten bis ins Zentrum gefahren. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Standard Ausstattung. Kaffee und Tee kann man sich kostenfrei zubereiten. Parken kann man im Außengelände…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durchschnittliche Übernachtungsmöglichkeit
Hotel zur Masenabfertigung von Messebesuchern. Kein wirklicher Hit aber zweckmäßig und außerhalb der Messezeiten preiswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphähre
Die Anreise war uns erst nach 21.00 Uhr möglich. Trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen. Dass ich vergessen hatte den Voucher auszudrucken war kein Problem und wurde im Hotel gelöst. Unser Zimmer war sauber, hatte eine Wanne und auch ordentlichem Stauraum. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und wurde ständig nachgefüllt.